по условия входит, 4900 в исключенияхнет но.. но часть маринок даже в офис говорят что нет. и хз если полоски трат нетДрузья, и все же 4900 входит в траты по карте для ставки 22%?
по условия входит, 4900 в исключенияхнет но.. но часть маринок даже в офис говорят что нет. и хз если полоски трат нетДрузья, и все же 4900 входит в траты по карте для ставки 22%?
Входят. Не входят лишь:Друзья, и все же 4900 входит в траты по карте для ставки 22%?
ну вы ее заплатите-то сейчас, а вот входит 4900 или нет - узнаем только опытным путем в следующем месяцеСейчас буду платить коммуналку, отпишусь позже
От суммы зависит % за покупки, я случайно добавила лишний нолик, и мне сообщили , что эти проценты - 8, но 11млн с моей карты перевести не получилось, а когда лишний нолик убрала, то деньги то списались, но этот % стал - 6.При открытии НС требует указать точную сумму для открытия, при этом с 0 не хочет открыть.
Это норм, сумма, которую вводишь, ведь не фиксируется?
не 6, а видимо 16%?От суммы зависит % за покупки, я случайно добавила лишний нолик, и мне сообщили , что эти проценты - 8, но 11млн с моей карты перевести не получилось, а когда лишний нолик убрала, то деньги то списались, но этот % стал - 6.
Тоже интересен этот момент.При открытии НС требует указать точную сумму для открытия, при этом с 0 не хочет открыть.
Это норм, сумма, которую вводишь, ведь не фиксируется?
Вот, как бы этот момент и интересует. Кто поделится опытом?Тоже интересен этот момент.
Открыл сегодня счет, при открытии указал первоначальное пополнение 1000 рублей. Спустя час пополнил на нужную сумму.
В итоге в накопительном счете под общей суммой указано: Минимальная сумма на счете в октябре 1000 рублей.
В день открытия пополнять можно в течение дня частями, минимальный остаток зафиксируется в 00:00 следующего дня.Вот, как бы этот момент и интересует. Кто поделится опытом?
Нужно сразу котлету (финальную сумму) указывать или все-таки можно довносить в течение дня
Возможно не сразу отображается пополнение, перезаход в МП сделать или некоторое время подождатьТоже интересен этот момент.
Открыл сегодня счет, при открытии указал первоначальное пополнение 1000 рублей. Спустя час пополнил на нужную сумму.
В итоге в накопительном счете под общей суммой указано: Минимальная сумма на счете в октябре 1000 рублей.
16-базовая, к ней добавляется ставка за траты по карте, эта выше для минимального остатка свыше 10млн -8, в моем случае -6. Какая базовая для 10 млн не знаю, не интересовалась.не 6, а видимо 16%?
Накопительный счёт - для свободного управления деньгами
- Акция - ставка до 20.00% годовых в первые два месяца при покупках по карте БСПБ, для клиентов, впервые открывающих счёт. Подробнее на сайте банка.
- Пополнение и снятие в любой момент, без потери выплаченных процентов
- Ежемесячная выплата процентов на минимальный остаток
- Ставка до 12.00% годовых в рублях
- Процентные ставки:
- до 1 000.00 рублей – 16% годовых
- от 1 000.00 до 1 499 999.99 рублей – 16% годовых
- от 1 500 000.00 до 9 999 999.99 рублей – 16% годовых
- от 10 000 000.00 рублей – на сумму до 10 000 000 рублей – 16% годовых, свыше – 7.50% годовых.
- С подробной информацией и условиями можно ознакомиться здесь.
И в МП у меня 20%, где по итогу 22% ?, в ИБ старые ставки, п
По ссылке при открытии договора https://www.bspb.ru/retail/deposits/savingsИ в МП у меня 20%, где по итогу 22% ?
А что-то текущем месяце, не будет отображаться уже новая ставка , с учётом трат. Я то вообще именно это ожидалану вы ее заплатите-то сейчас, а вот входит 4900 или нет - узнаем только опытным путем в следующем месяце
Согласно официальным докуам - входят.
Перешел по ссылкеПо ссылке при открытии договора
У вас открыть ее хотя бы получилось?Посетил сегодня офис на Курской, Москва.
Больше часа сидел в очереди, потом ещё 50 минут у оператора за получением карты.
Моментальный Ясчитаю нет, получат не ранее чем через 5 дней. Всем предлагают карту Cash Back первый месяц бесплатно, потом 119руб/мес. Я спросил: а если я виртуальную карту открою вместо платной. На что главный маринк уверенно ответил: "По виртуальной карте некоторые операции не входят в оборот для накопительного счета". На мой вопрос, входит ли ЖКХ в оборот, он ответил: "По пластиковой карте ЖКХ в оборот входит, а по виртуальной нет". Мол, так было в прошлые акции повышенной ставки.
Интересно, насколько это так.