Карта Яндекс.Банка "Улучшенный Сплит" (читают 2)

• Автор темы rm_
  • Дата начала

andy_g

Старожил
Спасибо
1,457
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

rvaslv

Участник
Спасибо
60
UPD: при оформлении карты с 01.06.25 по 30.06.25 выбирать категорию не нужно, поддержка ссылается на п. 3.1.17, в котором указано следующее: Порядок уплаты платежей по приобретаемому товару или услуге составляет шесть платежей в течение шести месяцев на 1 (одну) покупку для товаров или услуг, при оплате при помощи реквизитов или посредством Карты супер Сплита. Акционное предложение не доступно в Сервисе Яндекс Маркет и Сервисе Яндекс Пэй.
Купил серты WB на 90к одним платежом, вроде как все ок, в графике ровно на 6 месяцев по 15к.
Если бы было не ок, то проценты бы сразу нарисовали в графике?)
Или могут нарисовать после проводки операции? (пока в холде висит)

Вложения

• photo_2025-06-08_02-56-27 (2).jpg
    photo_2025-06-08_02-56-27 (2).jpg
    32.7 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

rvaslv

Участник
Спасибо
60
Купил серты WB на 90к одним платежом, вроде как все ок, в графике ровно на 6 месяцев по 15к.
Если бы было не ок, то проценты бы сразу нарисовали в графике?)
Или могут нарисовать после проводки операции? (пока в холде висит)
В поддержке подтвердили, что все ок и операция прошла по акции.
Так что пользоваться можно

• Спасибо!
Реакции: grossner и Elviza

matt

Участник
Спасибо
48
Подскажите по суперсплиту, если сейчас у меня действует подписка плюс на месяц, я делаю покупку - она попадает в рассрочку на 2 месяца. Если я не буду продлять подписку плюс, моя рассрочка на уже купленное сохраняется?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,476
Новый пользователь
VladimirM

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм