Вклады и накопительные счета в БСПБ (читают 3)

Gulnata

Участник
Спасибо
266
Город
Питер
Сейчас буду платить коммуналку, отпишусь позже

mopsspb

Старожил
Спасибо
159
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Друзья, и все же 4900 входит в траты по карте для ставки 22%?
Входят. Не входят лишь:
скрин3.jpg

Romario

Старожил
Спасибо
32
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Сейчас буду платить коммуналку, отпишусь позже
ну вы ее заплатите-то сейчас, а вот входит 4900 или нет - узнаем только опытным путем в следующем месяце :pardon:
Согласно официальным докуам - входят.

Romario

Старожил
Спасибо
32
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
При открытии НС требует указать точную сумму для открытия, при этом с 0 не хочет открыть.
Это норм, сумма, которую вводишь, ведь не фиксируется?

НВГ

Участник
Спасибо
7
При открытии НС требует указать точную сумму для открытия, при этом с 0 не хочет открыть.
От суммы зависит % за покупки, я случайно добавила лишний нолик, и мне сообщили , что эти проценты - 8, но 11млн с моей карты перевести не получилось:blush2:, а когда лишний нолик убрала, то деньги то списались, но этот % стал - 6.

Romario

Старожил
Спасибо
32
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
От суммы зависит % за покупки, я случайно добавила лишний нолик, и мне сообщили , что эти проценты - 8, но 11млн с моей карты перевести не получилось:blush2:, а когда лишний нолик убрала, то деньги то списались, но этот % стал - 6.
не 6, а видимо 16%?

El Profesor

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
Тоже интересен этот момент.
Открыл сегодня счет, при открытии указал первоначальное пополнение 1000 рублей. Спустя час пополнил на нужную сумму.
В итоге в накопительном счете под общей суммой указано: Минимальная сумма на счете в октябре 1000 рублей.

• Нравится
Реакции: Romario

Romario

Старожил
Спасибо
32
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Открыл сегодня счет, при открытии указал первоначальное пополнение 1000 рублей. Спустя час пополнил на нужную сумму.
В итоге в накопительном счете под общей суммой указано: Минимальная сумма на счете в октябре 1000 рублей.
Вот, как бы этот момент и интересует. Кто поделится опытом?
Нужно сразу котлету (финальную сумму) указывать или все-таки можно довносить в течение дня?

Аннаконда

Участник
Спасибо
189
Вот, как бы этот момент и интересует. Кто поделится опытом?
Нужно сразу котлету (финальную сумму) указывать или все-таки можно довносить в течение дня
В день открытия пополнять можно в течение дня частями, минимальный остаток зафиксируется в 00:00 следующего дня.
Возможно не сразу отображается пополнение, перезаход в МП сделать или некоторое время подождать

• Спасибо!
Реакции: El Profesor

skydream77

Мастер
Спасибо
598
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Посетил сегодня отделение возле Курского вокзала, бесплатных моменталок нет. Посоветовали цифровую. Знал бы, прямо в офисе бы попробовал открыть. Ничего не работает ни в МП, ни в ИБ. Оформление карты - ошибка, подключение СБП - просто на месте стоит и все. Поддержка составила обращение. Пользоваться банком нет возможности.

НВГ

Участник
Спасибо
7
не 6, а видимо 16%?
16-базовая, к ней добавляется ставка за траты по карте, эта выше для минимального остатка свыше 10млн -8, в моем случае -6. Какая базовая для 10 млн не знаю, не интересовалась.

osexpert

Участник
Спасибо
15
Накопительный счёт - для свободного управления деньгами

• Акция - ставка до 20.00% годовых в первые два месяца при покупках по карте БСПБ, для клиентов, впервые открывающих счёт. Подробнее на сайте банка.
  • Пополнение и снятие в любой момент, без потери выплаченных процентов
  • Ежемесячная выплата процентов на минимальный остаток
  • Ставка до 12.00% годовых в рублях
  • Процентные ставки:
    • до 1 000.00 рублей – 16% годовых
    • от 1 000.00 до 1 499 999.99 рублей – 16% годовых
    • от 1 500 000.00 до 9 999 999.99 рублей – 16% годовых
    • от 10 000 000.00 рублей – на сумму до 10 000 000 рублей – 16% годовых, свыше – 7.50% годовых.
  • С подробной информацией и условиями можно ознакомиться здесь.

Хм, в ИБ старые ставки, по ссылке - вроде новые.
Может что-то не так делаю?)

Последнее редактирование:

Gulnata

Участник
Спасибо
266
Город
Питер
ну вы ее заплатите-то сейчас, а вот входит 4900 или нет - узнаем только опытным путем в следующем месяце :pardon:
Согласно официальным докуам - входят.
А что-то текущем месяце, не будет отображаться уже новая ставка , с учётом трат. Я то вообще именно это ожидала

Sanchas

Старожил
Спасибо
7
Посетил сегодня офис на Курской, Москва.
Больше часа сидел в очереди, потом ещё 50 минут у оператора за получением карты.
Моментальный Ясчитаю нет, получат не ранее чем через 5 дней. Всем предлагают карту Cash Back первый месяц бесплатно, потом 119руб/мес. Я спросил: а если я виртуальную карту открою вместо платной. На что главный маринк уверенно ответил: "По виртуальной карте некоторые операции не входят в оборот для накопительного счета". На мой вопрос, входит ли ЖКХ в оборот, он ответил: "По пластиковой карте ЖКХ в оборот входит, а по виртуальной нет". Мол, так было в прошлые акции повышенной ставки.
Интересно, насколько это так.

skydream77

Мастер
Спасибо
598
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Посетил сегодня офис на Курской, Москва.
Больше часа сидел в очереди, потом ещё 50 минут у оператора за получением карты.
Моментальный Ясчитаю нет, получат не ранее чем через 5 дней. Всем предлагают карту Cash Back первый месяц бесплатно, потом 119руб/мес. Я спросил: а если я виртуальную карту открою вместо платной. На что главный маринк уверенно ответил: "По виртуальной карте некоторые операции не входят в оборот для накопительного счета". На мой вопрос, входит ли ЖКХ в оборот, он ответил: "По пластиковой карте ЖКХ в оборот входит, а по виртуальной нет". Мол, так было в прошлые акции повышенной ставки.
Интересно, насколько это так.
У вас открыть ее хотя бы получилось?
Мне свезло, что не было очереди. Но дальше тупик, ЛК нерабочий.

ABC

Старожил
Спасибо
554
Все отчетливее звучит "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"))

У всех, кто открыл НС сегодня отображается 1,5 млн? А то я сейчас зашла - всё по нулям, все счета. И чат не работает.

Прямо halloween как-то ранний)))

• Спасибо!
Реакции: ianchik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм