Вклады и накопительные счета в БСПБ (читают 3)

Wenya

Участник
Спасибо
8
@Wenya, Почему вывести все не хотите?
В ноябре ведь такая же история будет.

А куда бежать? Новичком в Газпроме я снова только 4 ноября стану :) Ну и 30 ноября я весь день в поезде буду ехать по плану, так что чтоб не суетиться с ловлей интернета, просто забью и выведу из СПб все 1 декабря в газпром на НС с ежедневными процентами.

DvGo

Старожил
Спасибо
57
@Wenya, Почему вывести все не хотите?
В ноябре ведь такая же история будет.
Теоретически, есть такой резон: если при любом раскладе эти цыгане при выводе средств крадут проценты за 1 день, то продержав второй месяц - уполовиниваешь убытки относительно суммарного процентного дохода. :rofl:
Но лично я 1.11 освобожу свои средства из этого БСПБорделя. :Laie_34:

Столичник

Участник
Спасибо
51
Что дальше, интересно?

Дальше будет рулетка с начислением акционных 6% - зачтут все траты по карте или нет. А отсутствие счётчика и возможности проверить только добавит интригу в историю выплаты (или невыплаты) этих доп.процентов. Узнаем только в ноябре по факту. Хитрожопый банк, прячет «козыри в рукаве». И квест с подставой для москвичей тому лишнее подтверждение.

andt

Мастер
Спасибо
201
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Стандартные 16% после вывода вчера части суммы не изменились.
По акционным 6% посмотрим далее :loop:
% прошли по выписке 31/10 поэтому в мин.остаток по НС на ноябрь учтены.
Но конечно если с ними стало более 1,5 млн, то надо вывести.

tooker

Старожил
Спасибо
148
% прошли по выписке 31/10 поэтому в мин.остаток по НС на ноябрь учтены.
А меня с этим вопросом в чате обманули. Написали, что "проценты станут доступны 01.11.2024 после ночной обработки, ориентировочно к 9 часам утра".

mopsspb

Старожил
Спасибо
159
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Написали, что "проценты станут доступны 01.11.2024 после ночной обработки, ориентировочно к 9 часам утра".
"Стали доступны" и "прошли по выписке" - это не одно и тоже. Формально % начислили 31.10., но сама выплата была произведена лишь 1.11 после 9.00.

andt

Мастер
Спасибо
201
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
А меня с этим вопросом в чате обманули. Написали, что "проценты станут доступны 01.11.2024 после ночной обработки, ориентировочно к 9 часам утра".
Это другое - "станут доступны", т.е. эту сумму можно будет перевести с НС, но к остатку по НС % причислены 31/10

andt

Мастер
Спасибо
201
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
"Стали доступны" и "прошли по выписке" - это не одно и тоже. Формально % начислили 31.10., но сама выплата была произведена лишь 1.11 после 9.00.
Выплата произведена 31/10, но отобразились на остатке в ИБ и МП (т.е. стали доступны) 01/11.
Т.е. это просто очередная уловка банка.
Выплата - для всех (и ФНС в т.ч.) учитывается по выписке.
Видимо на это можно писать жалобы (в т.ч. в Спортлото :crazy: )

zag

Участник
Спасибо
25
Фуу, выплатили, отлегло, был, признаюсь, неприятный момент, хоть и уточнил у оперки, когда снимал вчера, что проценты все выплатят.

Elrick

Старожил
Спасибо
2
тоже пришли %, сразу вывел лишние. теперь ждет 6% акционных и тех у кого жкх точно выходили в 10К. сам на всякий случай потратил так чтобы если что жкх были бы сверх 10к.

tooker

Старожил
Спасибо
148
Формально % начислили 31.10., но сама выплата была произведена лишь 1.11 после 9.00.
Получается не так. У меня изначально 31.10 сумма на счету была 1,5 млн минус проценты за октябрь. Вечером так и не дождавшись отображения этих процентов в общей сумме я задал вопрос в чате и после ответа оператора внес сумму процентов на счет. В итоге сейчас пишет, что минимальная сумма в октябре 1,5 млн + сумма начисленных процентов.

DvGo

Старожил
Спасибо
57
Выплата произведена 31/10, но отобразились на остатке в ИБ и МП (т.е. стали доступны) 01/11.
Т.е. это просто очередная уловка банка.
Не противоречит ли эта уловка действующему законодательству?
На каком основании банк вводит клиента в заблуждение, не отображая актуальный баланс, хотя операция проведена по счёту?
На каком основании, вследствие этой дезинформации, ограничивает клиента в распоряжении своими денежными средствами?

Просто потому что могут?
"Наши земли" плавно превращаются в "наши деньги"?

Получается, рабочий вариант против этих инфоцыган - получать в последний день месяца выписку с печатью и подписью, чтобы иметь на руках доказательство наличия средств на счету?
Но при этом остается вопрос с отложенным начислением "бонусных" 6%...

skydream77

Мастер
Спасибо
598
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Получается, рабочий вариант против этих инфоцыган
Простите, но к инфоцыганам они никакого отношения не имеют, инфоцыгане информацией торгуют, часто чужой, от этих же по собственным продуктам правды не добьешься.
Вот есть люди, кто принципиально не смотрит в сторону продуктов, где есть условия, заморочки. Я хоть не из их числа, но похоже рабочий вариант против БСПБ - вообще не трогать ничего, где есть слово "бонусные". За остальное в случае чего можно и в суде спросить, а бонусы, вилами по воде писанные, они могут рисовать как вздумается.

Wenya

Участник
Спасибо
8
Не противоречит ли эта уловка действующему законодательству?
На каком основании банк вводит клиента в заблуждение, не отображая актуальный баланс, хотя операция проведена по счёту?
На каком основании, вследствие этой дезинформации, ограничивает клиента в распоряжении своими денежными средствами?

Просто потому что могут?
"Наши земли" плавно превращаются в "наши деньги"?

Получается, рабочий вариант против этих инфоцыган - получать в последний день месяца выписку с печатью и подписью, чтобы иметь на руках доказательство наличия средств на счету?
Но при этом остается вопрос с отложенным начислением "бонусных" 6%...
1730468556194.png

Да можно на любое сообщение в чате просить у них бумажное письмо. Они сами не знают об этом, но очень любят писать письма. :)) Я правда изначально хотел электронное, но договориться удалось только так.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
895
Пользователи
5,867
Новый пользователь
AndLu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм