Конечно проще.Проще наверное по СБП перевести на свой счёт в другом банке. До 30 млн.руб. в мес. - без комиссии.
Я для информации интересуюсь, на всякий случай.
Конечно проще.Проще наверное по СБП перевести на свой счёт в другом банке. До 30 млн.руб. в мес. - без комиссии.
Смело. Теперь главное, чтобы после такого события ЗДЕСЬ не появился ОТЗЫВ №4.На остатке % по НС еще не отразились, но по выписке прошли.
Вывел по СБП 1499900 (1350 + 149,9).
100 руб оставил
Сколько достаточно оставить на счёте для получения бонусных %%?100 руб. хватит? Уточните, пожалуйста.я сходил в офис для верности, все равно нужно ходить разминаться по городу. полтора ляма и проценты можно выводить 31го. что неверно если почитать эту ветку. бонусные проценты за траты 10к для получения нужно не закрывать счет до 10го числа когда они будут выплачены. поскольку деньги я хочу перекинуть на озон а тратить 10к не хочу за ноябрь тоже один месяц подержал и выхожу. вывод. выводим под 0 1 ноября. счет не закрываем. 10го забираем бонус счет можно закрывать. только так.
То есть под честное слово. Зуб даютВ чате мне ответили, что условия от 01.11.24 распространяются и на тех кто только открывает накопительный и на тех кто открыл месяцем ранее.
а по телефону на 8800... сотрудница ответила, что на тех кто открыл ранее это не распространяется.
я пару дней назад ходил. ничего можно не оставлять главное счет не закрывать до выплаты 6% допки. я не буду испытывать судьбу, 1го все выведу кину на озон. хотел сегодня.Сколько достаточно оставить на счёте для получения бонусных %%?100 руб. хватит? Уточните, пожалуйста.
Думаю, что исключение для Москвы было бы обозначено в новых условиях. Ведь сделать это нетрудно, достаточно одного предложения, юристы банка не просмотрели бы такой косяк.В чате мне ответили, что условия от 01.11.24 распространяются и на тех кто только открывает накопительный и на тех кто открыл месяцем ранее.
а по телефону на 8800... сотрудница ответила, что на тех кто открыл ранее это не распространяется. Однако сказала, что она это читает в неком внутреннем документе банка от 23.10.24, который не подлежит выкладке на сайте для ознакомления клиентов.
Проценты уже начислили, но они пока "зарезервированы", остаток по счету не увеличивают. Наверное завтра можно будет забрать, когда прибавят к остатку.а % когда на Вкладе появятся чтобы их перевести куда то? это же не вклад.в истории начисление есть а на нс нет.ждать завтра?
а % когда на Вкладе появятся чтобы их перевести куда то? это же не вклад.в истории начисление есть а на нс нет.ждать завтра?
Судя по этому отзыву снятие %-ов с НС сегодня, банк выплатит только 16% на НС, а с выплатой +6% - кинет (поскольку минимальная сумма на НС за октябрь уменьшится на размер снятой сегодня суммы).Проценты уже начислили, но они пока "зарезервированы", остаток по счету не увеличивают. Наверное завтра можно будет забрать, когда прибавят к остатку.
В этом случае деньги на счёт вам нужно положить именно сегодня. Также имейте ввиду, что если счёт у вас открыт был в Москве, то доплату +6% за ноябрь вы можете не получить. В банке уверяют, что получите, но это лишь на словах. В документах это нигде не зафиксировано.хочу оставить у этих странных ребят деньги еще на один месяц
Да в Питере у меня счет. Деньги на счет класть я конечно же не буду. Но до 1 декабря те что лежат подержу А 32-дневный месяц - это мегазашквар, конечно. Банк пробил дно. Он и так то смущал. Сначала каким-то мерзким послевкусием после посещения офиса. Ощущение было, как-будто не в банк сходил, а куда-то к шулерам. Потом странными ответами на простые вопросы в чате... Теперь вот 32-дневный месяц. Что дальше, интересно?В этом случае деньги на счёт вам нужно положить именно сегодня. Также имейте ввиду, что если счёт у вас открыт был в Москве, то доплату +6% за ноябрь вы можете не получить. В банке уверяют, что получите, но это лишь на словах. В документах это нигде не зафиксировано.