Вклады и накопительные счета в БСПБ (читают 9)

andt

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
На остатке % по НС еще не отразились, но по выписке прошли.
Вывел по СБП 1499900 (1350 + 149,9).
100 руб оставил :)

mopsspb

Старожил
Спасибо
159
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
На остатке % по НС еще не отразились, но по выписке прошли.
Вывел по СБП 1499900 (1350 + 149,9).
100 руб оставил :)
Смело:scratch_one-s_head:. Теперь главное, чтобы после такого события ЗДЕСЬ не появился ОТЗЫВ №4.

andt

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
По выписке % прошли - на каком основании отменить выплату % ?
Еще могу понять пока нет начисления, но отменить выплату?! :pardon:

El Profesor

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
@andt,
судя по приложенным @mopsspb отзывам банк отменяет выплату не стандартных процентов по НС, а акционной выплаты, которая, судя по их ответам в отзывах, привязана к окончанию дня (остаток проверятся на конец дня)

DvGo

Старожил
Спасибо
57
@andt,
судя по приложенным @mopsspb отзывам банк отменяет выплату не стандартных процентов по НС, а акционной выплаты, которая, судя по их ответам в отзывах, привязана к окончанию дня (остаток проверятся на конец дня)
Посмотрел - в первом же из отзывов нет такой оговорки. Грабят полностью.

• Спасибо!
Реакции: El Profesor

slav045

Участник
Спасибо
24
В чате мне ответили, что условия от 01.11.24 распространяются и на тех кто только открывает накопительный и на тех кто открыл месяцем ранее.
а по телефону на 8800... сотрудница ответила, что на тех кто открыл ранее это не распространяется. Однако сказала, что она это читает в неком внутреннем документе банка от 23.10.24, который не подлежит выкладке на сайте для ознакомления клиентов.
:bravo:

maks02n

Участник
Спасибо
22
я сходил в офис для верности, все равно нужно ходить разминаться по городу. полтора ляма и проценты можно выводить 31го. что неверно если почитать эту ветку. бонусные проценты за траты 10к для получения нужно не закрывать счет до 10го числа когда они будут выплачены. поскольку деньги я хочу перекинуть на озон а тратить 10к не хочу за ноябрь тоже один месяц подержал и выхожу. вывод. выводим под 0 1 ноября. счет не закрываем. 10го забираем бонус счет можно закрывать. только так.

• Спасибо!
Реакции: El Profesor и ianchik

НВГ

Участник
Спасибо
7
я сходил в офис для верности, все равно нужно ходить разминаться по городу. полтора ляма и проценты можно выводить 31го. что неверно если почитать эту ветку. бонусные проценты за траты 10к для получения нужно не закрывать счет до 10го числа когда они будут выплачены. поскольку деньги я хочу перекинуть на озон а тратить 10к не хочу за ноябрь тоже один месяц подержал и выхожу. вывод. выводим под 0 1 ноября. счет не закрываем. 10го забираем бонус счет можно закрывать. только так.
Сколько достаточно оставить на счёте для получения бонусных %%?100 руб. хватит? Уточните, пожалуйста.

mopsspb

Старожил
Спасибо
159
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
В чате мне ответили, что условия от 01.11.24 распространяются и на тех кто только открывает накопительный и на тех кто открыл месяцем ранее.
а по телефону на 8800... сотрудница ответила, что на тех кто открыл ранее это не распространяется.
То есть под честное слово. Зуб дают:good:

maks02n

Участник
Спасибо
22
Сколько достаточно оставить на счёте для получения бонусных %%?100 руб. хватит? Уточните, пожалуйста.
я пару дней назад ходил. ничего можно не оставлять главное счет не закрывать до выплаты 6% допки. я не буду испытывать судьбу, 1го все выведу кину на озон. хотел сегодня.

• Спасибо!
Реакции: DvGo и НВГ

НВГ

Участник
Спасибо
7
а по телефону на 8800... сотрудница ответила, что на тех кто открыл ранее это не распространяется. Однако сказала, что она это читает в неком внутреннем документе банка от 23.10.24, который не подлежит выкладке на сайте для ознакомления клиентов.
:bravo:
Думаю, что исключение для Москвы было бы обозначено в новых условиях. Ведь сделать это нетрудно, достаточно одного предложения, юристы банка не просмотрели бы такой косяк.

Elrick

Старожил
Спасибо
2
а % когда на Вкладе появятся чтобы их перевести куда то? это же не вклад.в истории начисление есть а на нс нет.ждать завтра?

НВГ

Участник
Спасибо
7
а % когда на Вкладе появятся чтобы их перевести куда то? это же не вклад.в истории начисление есть а на нс нет.ждать завтра?
Проценты уже начислили, но они пока "зарезервированы", остаток по счету не увеличивают. Наверное завтра можно будет забрать, когда прибавят к остатку.

mopsspb

Старожил
Спасибо
159
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Проценты уже начислили, но они пока "зарезервированы", остаток по счету не увеличивают. Наверное завтра можно будет забрать, когда прибавят к остатку.
Судя по этому отзыву снятие %-ов с НС сегодня, банк выплатит только 16% на НС, а с выплатой +6% - кинет (поскольку минимальная сумма на НС за октябрь уменьшится на размер снятой сегодня суммы).
Лично я расцениваю такой порядок начисления % - подставой и запудриванием мозгов со стороны банка.
Лучше снять 1.11. на мой взгляд.
Но есть смельчаки в этой ветке форума, кто снял всю сумму с НС сегодня, оставив лишь несколько рублей на счету.

Последнее редактирование:

Wenya

Участник
Спасибо
8
Мне банк на мои два вопроса в чате ответил, что если я сниму деньги сегодня - я потеряю и 16% и надбавку, если я пополню счет завтра - я не получу на это пополнение %% за следующий месяц.
И мне вот кажется, что тут есть некое несоответствие. На сайте у них говорится: "Проценты начисляются ежемесячно на сумму минимального остатка, который был зафиксирован на счете на 00:00:00 в течение календарного месяца (определяется по наименьшему значению остатка в течение календарного месяца)", а тут получается, что минимальный остаток фиксируется с 00:00:00 1 числа по 23:59:59+1 секунда последнего числа (а это уже следующий месяц так то).
Я попросил их присвоить номер обращения и дать официальный ответ, т.к. хочу оставить у этих странных ребят деньги еще на один месяц и понимать, что делать в конце ноября, но выглядит все это очень плохо. Как минимум, как недобросовестная реклама.

• Спасибо!
Реакции: DvGo

mopsspb

Старожил
Спасибо
159
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
хочу оставить у этих странных ребят деньги еще на один месяц
В этом случае деньги на счёт вам нужно положить именно сегодня. Также имейте ввиду, что если счёт у вас открыт был в Москве, то доплату +6% за ноябрь вы можете не получить. В банке уверяют, что получите, но это лишь на словах. В документах это нигде не зафиксировано.

Wenya

Участник
Спасибо
8
В этом случае деньги на счёт вам нужно положить именно сегодня. Также имейте ввиду, что если счёт у вас открыт был в Москве, то доплату +6% за ноябрь вы можете не получить. В банке уверяют, что получите, но это лишь на словах. В документах это нигде не зафиксировано.
Да в Питере у меня счет. Деньги на счет класть я конечно же не буду. Но до 1 декабря те что лежат подержу А 32-дневный месяц - это мегазашквар, конечно. Банк пробил дно. Он и так то смущал. Сначала каким-то мерзким послевкусием после посещения офиса. Ощущение было, как-будто не в банк сходил, а куда-то к шулерам. Потом странными ответами на простые вопросы в чате... Теперь вот 32-дневный месяц. Что дальше, интересно? :)

• Спасибо!
Реакции: DvGo

tooker

Старожил
Спасибо
148
Подскажите пожалуйста, проценты за прошлый месяц, начисленные, но не прибавленные к сумме счета в итоге войдут в сумму минимального остатка за этот месяц или нет?

Keok

Участник
Спасибо
705
@Wenya, Почему вывести все не хотите?
В ноябре ведь такая же история будет.

Просматривают тему:

• DvGo
  • Elrick

Статистика форума

Темы
894
Пользователи
5,864
Новый пользователь
AlexG1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм