В ИБ: Операции - НастройкиКоллеги, а где в Финаме в ИБ меняется настройка СБП, чего то потыкала на нашла, сейчас настройка на текущий, деньги когда переведу и НС открою, надо на НС перенастроить.В ИБ
В ИБ: Операции - НастройкиКоллеги, а где в Финаме в ИБ меняется настройка СБП, чего то потыкала на нашла, сейчас настройка на текущий, деньги когда переведу и НС открою, надо на НС перенастроить.В ИБ
На свой не поменяете. Новый пин код генерируется случайным образом.Активировала карту,прислали свой Пин код...а как поменять на свой не вижу.
Нс тоже при открытии пишет 18,5 ,как и вчера...пока не стала открывать..вопрос в чат задала,но пока не ответили
Я сегодня открывал НС без карты. Через ИБ не открывалось. Через МП по совету Karal "Посмотрите в разделе Сбережения" открылся за 5 минут )) Написано было, что ставка 0% и ссылочка, что надо карту открыть. Потыкал везде )) По итогу открылся карточный счет, виртуалка в процессе выпуска ))) У накопилки пишет 22%.Коллеги, процедура открытия НС какая? Зашла в ИБ, открыть новый счет, выбрала НС, оформить, далее, написано НС формируется, документы на подпись, надо подписать, а когда карту виртуальную открывать и пакет комфорт подключать, а то сейчас подпишу без карты и пакета и мимо 22%?
МП качали с Рустора или Гугл плея?сегодня открывал НС без карты. Через ИБ не открывалось. Через МП по совету Karal "Посмотрите в разделе Сбережения" открылся за 5 минут )
С гугла.МП качали с Рустора или Гугл плея?
зато рассчитали и светяться зелёным)В телеге пишут, что процентов за октябрь не начислили еще...
В иб пробуйте. Мп для этого у них не приспособленБыла клиентом Финам 2-3 года назад.
В МП не войти.
Как мне кажется, тек р/ сч не закрывала, тк почему то в офисе это сразу сделать не могли
КАк можно попробовать дистанционно сейчас восстановить доступ в МП или в версию ИБ ?
Это очень специфический банк, не работающий с массовым клиентом. Их профиль, работа с клиентами брокера.Подал заявку утром на открытие НС через приложение. Уже 7 часов прошло - нет никакого НС. В чате (через час ожидания) написали, что открывают "в течении дня". Колхоз, а не банк...
Именно, текущий сразу не закрыли, я потом заяву оставляла на закрытие и не закрыли до сих пор, я вошла по логину и паролю в ИБ.Как мне кажется, тек р/ сч не закрывала, тк почему то в офисе это сразу сделать не могли
Дальше теперь надо открывать карту КОМФОРТ ?Именно, текущий сразу не закрыли, я потом заяву оставляла на закрытие и не закрыли до сих пор, я вошла по логину и паролю в ИБ.
Люди, напишите, пожалуйста, какую карту открывали, КОМФОРТ ?Вчера в офисе открыли карту + подключили пакет Комфорт.
Выдали пароль для ИБ.
Дома вчера открыла текущий счет.
К вечеру пришла СМС что можно активировать карту.
Пока не активировала.
Получение СБП настроила на текущий счет.
Новые для меня по форме ИБ, с ходу не сразу разобралась где что найти и еще не все там понимаю.
https://lk.finam.ru/
https://ibank.finam.ru/User/LogOn?returnUrl=/
При открытии сегодня НС со ставкой 22% прошу сообщать была ли активация карты
Карта виртуальная.Люди, напишите, пожалуйста, какую карту открывали, КОМФОРТ ?
КАК и где после еще и Пакет Комфорт подключали ?
Или карта другая, какая ?
И где брать после открытия карты Пакет Комфорт ?
По СБП 10 руб уже пришли на старый счет в Финам )))