Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 17)

vvvik

Старожил
Спасибо
12
Коллеги, а где в Финаме в ИБ меняется настройка СБП, чего то потыкала на нашла, сейчас настройка на текущий, деньги когда переведу и НС открою, надо на НС перенастроить.В ИБ
В ИБ: Операции - Настройки

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
7
Активировала карту,прислали свой Пин код...а как поменять на свой не вижу.
Нс тоже при открытии пишет 18,5 ,как и вчера...пока не стала открывать..вопрос в чат задала,но пока не ответили
На свой не поменяете. Новый пин код генерируется случайным образом.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, процедура открытия НС какая? Зашла в ИБ, открыть новый счет, выбрала НС, оформить, далее, написано НС формируется, документы на подпись, надо подписать, а когда карту виртуальную открывать и пакет комфорт подключать, а то сейчас подпишу без карты и пакета и мимо 22%?

vvvik

Старожил
Спасибо
12
Коллеги, процедура открытия НС какая? Зашла в ИБ, открыть новый счет, выбрала НС, оформить, далее, написано НС формируется, документы на подпись, надо подписать, а когда карту виртуальную открывать и пакет комфорт подключать, а то сейчас подпишу без карты и пакета и мимо 22%?
Я сегодня открывал НС без карты. Через ИБ не открывалось. Через МП по совету Karal "Посмотрите в разделе Сбережения" открылся за 5 минут )) Написано было, что ставка 0% и ссылочка, что надо карту открыть. Потыкал везде )) По итогу открылся карточный счет, виртуалка в процессе выпуска ))) У накопилки пишет 22%.

Более тормозного банка не встречал.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и lucy-76

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
сегодня открывал НС без карты. Через ИБ не открывалось. Через МП по совету Karal "Посмотрите в разделе Сбережения" открылся за 5 минут )
МП качали с Рустора или Гугл плея?

vvvik

Старожил
Спасибо
12
В телеге пишут, что процентов за октябрь не начислили еще...

leosh

Новичок
Спасибо
0
Подал заявку утром на открытие НС через приложение. Уже 7 часов прошло - нет никакого НС. В чате (через час ожидания) написали, что открывают "в течении дня". Колхоз, а не банк...

flaims

Участник
Спасибо
90
Была клиентом Финам 2-3 года назад.
В МП не войти.
Как мне кажется, тек р/ сч не закрывала, тк почему то в офисе это сразу сделать не могли
КАк можно попробовать дистанционно сейчас восстановить доступ в МП или в версию ИБ ?

digi_spb

Мастер
Спасибо
2,737
Была клиентом Финам 2-3 года назад.
В МП не войти.
Как мне кажется, тек р/ сч не закрывала, тк почему то в офисе это сразу сделать не могли
КАк можно попробовать дистанционно сейчас восстановить доступ в МП или в версию ИБ ?
В иб пробуйте. Мп для этого у них не приспособлен

• Спасибо!
Реакции: flaims

Enk70

Старожил
Спасибо
803
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Подал заявку утром на открытие НС через приложение. Уже 7 часов прошло - нет никакого НС. В чате (через час ожидания) написали, что открывают "в течении дня". Колхоз, а не банк...
Это очень специфический банк, не работающий с массовым клиентом. Их профиль, работа с клиентами брокера.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,118
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Именно, текущий сразу не закрыли, я потом заяву оставляла на закрытие и не закрыли до сих пор, я вошла по логину и паролю в ИБ.

• Спасибо!
Реакции: flaims

Nehrim

Старожил
Спасибо
63
Стаж c
12.02.19
Мне текущий вообще не открыли, заявление зависло в обработке) Настроил СБП на НС, всё отлично туда-сюда пуляется и приходит :)

Инжиринка

Старожил
Спасибо
241
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Подписала заявление на открытие НС.
Сижу и ничего не наблюдаю, где же он :pardon:
Позвонила ГЛ.
Сказали в https://lk.finam.ru/ открыть Отчетность - Журнал заявок на открытие счета
Там у меня запись Получено системой ЭДО
Открытие НС сказали в течение дня :scratch_one-s_head: мило
Ждем :smoke: Денег не завожу пока. Хотела перекинуть с НС ПСБ, ставка на который у меня не повысилась с 01.11.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
894
Пользователи
5,866
Новый пользователь
Sadovod

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм