Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 10)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,137
Город
Москва
НС И ВКЛАДЫ В АО «БАНК ФИНАМ»
Инструкция для неопытных
  • Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет и фиксы из линейки Максимум+. Фиксы можно пополнить на 10 тыс.руб. сразу в офисе или в течение 3-х дней дистанционно. СБП работает с текущего счета;
  • В ИБ/МБ открыть виртуальную дебетовую карту с пакетом услуг Комфорт (другие пакеты дороже). Если не планируете использовать карту для покупок, активировать ее не надо, поскольку она условно-бесплатная (платить 100 руб./месяц или выполнять условия для бесплатности). В общем случае карта нужна для получения на Накопительном счете приветственной ставки 22%;
  • В ИБ/МБ или по ссылке на сайте открыть Накопительный счет с начислением процентов на ежедневный остаток: для новичков ставка 22% на сумму от 100 руб. до 1,5 млн. руб. включительно;
  • Накопительный счет можно сделать приемником для входящего СБП;
  • Мобильное приложение есть в Google Play
Накопительный счет на ежедневный остаток. Для новых клиентов: 22% в первые 2 месяца на сумму от 100 руб. до 1,5 млн.руб. при выпуске карты с любым пакетом услуг. На остаток свыше 1,5 млн.руб. проценты начисляются в соответствии со стандартными условиями для "старых" клиентов.
Ссылка на официальный сайт
Тариф накопительного счета (25.12.2024)
Краткие тарифы пакета услуг «Комфорт»
Тарифы по обслуживанию физических лиц по пакетам банковских услуг
Условия обслуживания карт по пакету услуг «Комфорт»
Тарифы по вкладам 01.11.2024
Максимум+ | Официальный сайт
Финам_максимум+_.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Успешная и Horned

vvvik

Старожил
Спасибо
14
Коллеги, а где в Финаме в ИБ меняется настройка СБП, чего то потыкала на нашла, сейчас настройка на текущий, деньги когда переведу и НС открою, надо на НС перенастроить.В ИБ
В ИБ: Операции - Настройки

• Спасибо!
Реакции: tvy и helga_spb

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
22
Активировала карту,прислали свой Пин код...а как поменять на свой не вижу.
Нс тоже при открытии пишет 18,5 ,как и вчера...пока не стала открывать..вопрос в чат задала,но пока не ответили
На свой не поменяете. Новый пин код генерируется случайным образом.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, процедура открытия НС какая? Зашла в ИБ, открыть новый счет, выбрала НС, оформить, далее, написано НС формируется, документы на подпись, надо подписать, а когда карту виртуальную открывать и пакет комфорт подключать, а то сейчас подпишу без карты и пакета и мимо 22%?

vvvik

Старожил
Спасибо
14
Коллеги, процедура открытия НС какая? Зашла в ИБ, открыть новый счет, выбрала НС, оформить, далее, написано НС формируется, документы на подпись, надо подписать, а когда карту виртуальную открывать и пакет комфорт подключать, а то сейчас подпишу без карты и пакета и мимо 22%?
Я сегодня открывал НС без карты. Через ИБ не открывалось. Через МП по совету Karal "Посмотрите в разделе Сбережения" открылся за 5 минут )) Написано было, что ставка 0% и ссылочка, что надо карту открыть. Потыкал везде )) По итогу открылся карточный счет, виртуалка в процессе выпуска ))) У накопилки пишет 22%.

Более тормозного банка не встречал.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
сегодня открывал НС без карты. Через ИБ не открывалось. Через МП по совету Karal "Посмотрите в разделе Сбережения" открылся за 5 минут )
МП качали с Рустора или Гугл плея?

vvvik

Старожил
Спасибо
14
В телеге пишут, что процентов за октябрь не начислили еще...

leosh

Участник
Спасибо
73
Город
Москва
Стаж c
16.08.07
Подал заявку утром на открытие НС через приложение. Уже 7 часов прошло - нет никакого НС. В чате (через час ожидания) написали, что открывают "в течении дня". Колхоз, а не банк...

flaims

Участник
Спасибо
243
Была клиентом Финам 2-3 года назад.
В МП не войти.
Как мне кажется, тек р/ сч не закрывала, тк почему то в офисе это сразу сделать не могли
КАк можно попробовать дистанционно сейчас восстановить доступ в МП или в версию ИБ ?

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,423
Была клиентом Финам 2-3 года назад.
В МП не войти.
Как мне кажется, тек р/ сч не закрывала, тк почему то в офисе это сразу сделать не могли
КАк можно попробовать дистанционно сейчас восстановить доступ в МП или в версию ИБ ?
В иб пробуйте. Мп для этого у них не приспособлен

• Спасибо!
Реакции: flaims

Enk70

Старожил
Спасибо
1,159
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Подал заявку утром на открытие НС через приложение. Уже 7 часов прошло - нет никакого НС. В чате (через час ожидания) написали, что открывают "в течении дня". Колхоз, а не банк...
Это очень специфический банк, не работающий с массовым клиентом. Их профиль, работа с клиентами брокера.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,824
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Именно, текущий сразу не закрыли, я потом заяву оставляла на закрытие и не закрыли до сих пор, я вошла по логину и паролю в ИБ.

• Спасибо!
Реакции: flaims

Nehrim

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
12.02.19
Мне текущий вообще не открыли, заявление зависло в обработке) Настроил СБП на НС, всё отлично туда-сюда пуляется и приходит :)

• Спасибо!
Реакции: tvy

Инжиринка

Старожил
Спасибо
468
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Подписала заявление на открытие НС.
Сижу и ничего не наблюдаю, где же он :pardon:
Позвонила ГЛ.
Сказали в https://lk.finam.ru/ открыть Отчетность - Журнал заявок на открытие счета
Там у меня запись Получено системой ЭДО
Открытие НС сказали в течение дня :scratch_one-s_head: мило
Ждем :smoke: Денег не завожу пока. Хотела перекинуть с НС ПСБ, ставка на который у меня не повысилась с 01.11.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
468
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Статус НС обновился.
Нс в личном кабинете не наблюдаю.

Вложения

• Финам контроль.jpg
    Финам контроль.jpg
    61 KB · Просмотры: 23

flaims

Участник
Спасибо
243
Вчера в офисе открыли карту + подключили пакет Комфорт.
Выдали пароль для ИБ.
Дома вчера открыла текущий счет.
К вечеру пришла СМС что можно активировать карту.
Пока не активировала.
Получение СБП настроила на текущий счет.
Новые :help:для меня по форме ИБ, с ходу не сразу разобралась где что найти и еще не все там понимаю.
https://lk.finam.ru/
https://ibank.finam.ru/User/LogOn?returnUrl=/

При открытии сегодня НС со ставкой 22% прошу сообщать была ли активация карты :)
Люди, напишите, пожалуйста, какую карту открывали, КОМФОРТ ?
КАК и где после еще и Пакет Комфорт подключали ?

Или карта другая, какая ?
И где брать после открытия карты Пакет Комфорт ?

По СБП 10 руб уже пришли на старый счет в Финам )))

Инжиринка

Старожил
Спасибо
468
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Люди, напишите, пожалуйста, какую карту открывали, КОМФОРТ ?
КАК и где после еще и Пакет Комфорт подключали ?

Или карта другая, какая ?
И где брать после открытия карты Пакет Комфорт ?

По СБП 10 руб уже пришли на старый счет в Финам )))
Карта виртуальная.
Пакет услуг к ней Комфорт, с самой низкой стоимостью.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,131
Новый пользователь
Kirov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм