Если не активируете будет бесплатной, а СБП и с текущего ходит...Насчёт активации карты - думаю, надо сделать, чтобы не было вопросов с пакетом услуг, это же не является операцией по счету карты - стало быть, бесплатно.
Если не активируете будет бесплатной, а СБП и с текущего ходит...Насчёт активации карты - думаю, надо сделать, чтобы не было вопросов с пакетом услуг, это же не является операцией по счету карты - стало быть, бесплатно.
Да, конечно. У кого-то отображается 22%?Вы карту активировали?
Не волнуйтесь, после открытия будет правильно отображаться приветственная ставка. Ну, как...у меня сейчас показывает 20 вместо 22%. Думаю поправят в течение дня...Единственный предлагаемый к открытию НС под 18,5%. Что я делаю не так?
Круто... 18,5, 20 или 22%... Как так? Для всех разные цифры на одном продукте?Не волнуйтесь, после открытия будет правильно отображаться приветственная ставка. Ну, как...у меня сейчас показывает 20 вместо 22%. Думаю поправят в течение дня...
Да, открывается. Я ходил в офис в октябре, открывал текущий счет, взял карту (делал заявку на пластик заранее). Карта была неактивирована. Потом дома в МП открыл НС. Перекинул деньги по СБП на НС, всё нормально. Карту уже активировал позже (хотя можно было неактивировать).НС с повышенной ставкой открывается при неактивированной карте?