Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 19)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,614
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Насчёт активации карты - думаю, надо сделать, чтобы не было вопросов с пакетом услуг, это же не является операцией по счету карты - стало быть, бесплатно.
Если не активируете будет бесплатной, а СБП и с текущего ходит...

Инжиринка

Старожил
Спасибо
239
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
НС с повышенной ставкой открывается при неактивированной карте?

• Спасибо!
Реакции: Qwert

FinAce

Мастер
Спасибо
871
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
31 окт 2024 оформил вирту в МП. Она появилась спустя 6 часов в районе 20:00 мск. Карту пока не активировал.

Мне непонятно, надо ли как-то подключать ПУ Комфорт для НС 22% или при выпуске вирту карты он сам подключается?

Спасибо
1,091
Вчера открыла текущий счёт, сегодня - виртуальную карту (пишет, что в процессе - до 5 дней!!!). Единственный предлагаемый к открытию НС под 18,5%. Что я делаю не так?

Nehrim

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
12.02.19
Единственный предлагаемый к открытию НС под 18,5%. Что я делаю не так?
Не волнуйтесь, после открытия будет правильно отображаться приветственная ставка. Ну, как...у меня сейчас показывает 20 вместо 22%. Думаю поправят в течение дня...

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
1,091
Не волнуйтесь, после открытия будет правильно отображаться приветственная ставка. Ну, как...у меня сейчас показывает 20 вместо 22%. Думаю поправят в течение дня...
Круто... 18,5, 20 или 22%... Как так? Для всех разные цифры на одном продукте?

Nehrim

Старожил
Спасибо
55
Стаж c
12.02.19
@Восьмая Марта, не обращайте внимания, 18.5% это ставка не для новичков, с максимальными тратами. После открытия НС вам напишут 20% (это вчерашняя ставка, позже должны исправить на 22%).

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

upmaxi

Участник
Спасибо
8
Счёт открыл,подписал,30мин прошло,нет в списке счетов,ещё раз сделать?

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
3
НС с повышенной ставкой открывается при неактивированной карте?
Да, открывается. Я ходил в офис в октябре, открывал текущий счет, взял карту (делал заявку на пластик заранее). Карта была неактивирована. Потом дома в МП открыл НС. Перекинул деньги по СБП на НС, всё нормально. Карту уже активировал позже (хотя можно было неактивировать).

• Спасибо!
Реакции: tvy

Maxim98

Мастер
Спасибо
186
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
@Восьмая Марта, не обращайте внимания, 18.5% это ставка не для новичков, с максимальными тратами. После открытия НС вам напишут 20% (это вчерашняя ставка, позже должны исправить на 22%).
А откуда такая уверенность, одна маринка в чате сказала? Так как в одном бывшем банке: ответ верен на момент ответа, что буквально означает - никто ни за что не отвечает.
Уверенность может дать только пересчёт процентов по факту как в МКБ, вчера пересчитал, действительно 22% начислил, а в МП он и сейчас фигню рисует.

Tiana

Участник
Спасибо
33
У меня не изменился процент накопительного, хотя всем же писали поменяют на 22%. В чате отправили вопрос в профильное подразделение. Открыт в октябре.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,861
Новый пользователь
Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм