ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,881
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
да. в мае получил 31 числа в 00:40 по мск.а проценты по НС там когда приходят, в последний день месяца?
да. в мае получил 31 числа в 00:40 по мск.а проценты по НС там когда приходят, в последний день месяца?
При попытке вывода крупных средств Вы автоматом словите блок, после чего будет звонок из Банка с уточнениями.
Вообще-то по правилам безопасности при входящем звонке такую информацию не имеют право спрашивать, т.к. не понятно, кто звонит в принципе. Другое дело, когда вы сами звоните в банк.когда звонят для разблока кодовое слово от карты спрашивают?
Ну тогда и разблокировать дистанционно им не положено - ибо без проверки кодового слова им тоже не понятно, кто им отвечает. Может, хулиган какой аппаратом завладел, или внучок балует. Остаётся следовать для разблокировки в офис - и все довольны: правила обеими сторонами соблюдены скрупулёзно. Или перезванивать в банк самомуВообще-то по правилам безопасности при входящем звонке такую информацию не имеют право спрашивать, т.к. не понятно, кто звонит в принципе.
Там вальяжность и наглость сотрудников доходит до того, что суют нос во взаимоотношения Клиента с другим банком: "А как давно вы клиент другого банка? А назовите номер договора с ДРУГИМ БАНКОМ и ДАТУ" - сразу посылаются нахер, хотя реально сотрудники АТБ.Вообще-то по правилам безопасности при входящем звонке такую информацию не имеют право спрашивать, т.к. не понятно, кто звонит в принципе. Другое дело, когда вы сами звоните в банк.
300 руб сегодня спокойно перевёл на Альфу. Но это конечно не 30 лямов и даже не 300т.сегодня пополнил НС, завтра попробую возможно что-то перевести с него по СБП, посмотрим насчет блоков
Нет, увы.Есть ли возможность стать клиентом банка без посещения офиса?
Как кошелёк использую АТБ.Счёт уже месяц, регулярно переводя с него по несколько тысяч на ГПБ и др. Проблем не было. Крупных сумм пока не выводил. Но заканчивается вклад, подумываю завести с него 1 млн на АТБ.Счёт и вывести через сутки в пределах суточного лимита СБП. На всякий случай запросил в чате: "Не блокируются ли банком операции по переводу через Систему быстрых платежей в размере 1 млн в сутки на свой счёт в стороннем банке?" Отвечают - мол, вы можете спокойно переводить на свои счета суммы до 30 млн по СБП без комиссии. Уточняю - мол, я интересовался не комиссией за перевод по СБП, а возможной блокировкой перевода службы безопасности, которая может сорвать мне планируемую сделку. Отвечают: "Банк коммерческая организация и в любой момент может приостановить операцию и направить её на дополнительную проверку. Но заранее мы этого никак не предугадаем."А так, из недавнего опыта была заведено 500К через СБП на пару дней всего, и затем без проблем выведено в два разных банка также посредством СБП в выходной день вечером.
С этим банком что-то <censored>... Мне пару дней назад не дал вывести больше 150 тыр: "Превышен суточный лимит"! Разбираться не стал, мне не намного больше надо было; а другие смотрю выводят... Мутно у них там на Дальнем Востоке как-то всё, ПримСоц только нормальный...1 млн на АТБ.Счёт и вывести через сутки в пределах суточного лимита СБП
Писали выше, что это ИБ урезанный. В МП нормально переводится. Вы в ИБ делали?не дал вывести больше 150 тыр
Ну так может моменталок в отделении не было? Такое случается.Можно заказать только именную карту, которую выдадут через 2 недели при условии согласования выдачи СБ банка. Отмазка банка, мошенники, вот и проверяем.
Открыть. У меня было то же самое, открыли. Тебе дают листочек с реквизитами карточного счёта, хотя карты ещё и нет, но её счёт уже есть, и по этим реквизитам можно залогиниться в ЛК. Там надо сделать цифровую карту и с ней уже можно открывать НС или что там надо и пользоваться СБП. За картой потом только надо съездить. Мне Смс пришла про это, только пока некогда.без карты ДБО не открыть
Год високосный учитывали?У меня не сошлись начисленные (посчитанные банком) и посчитанные (мной, на ежедн. ост) на сумму около 700р.