В ИБ, старом. И сомневаться в увиденном не хочется...В МП смотрите или в ИБ?
А у меня тоже поменялась!
О! Ви таки будете посмеяться! Теперь и я хочу!Я тоже хочу У меня и в МП, и в ИБ 20%...
В Металле счет по СБП устанавливается автоматически, на последний, открытый счет. Наверное на текущий счет СБП перейдет после закрытия Комфортного.как в банке поменять счет для СБП? у меня изначально он был с текущего счета, потом появился НС Комфортный new, потом стал работать с него
поменять на текущий не получается в ИБ и МП, в настройке счета для СБП пишет - Нет действующих подписок....
Да, с Интересным такая "интересная" фигня получается, он какой-то хитрый у них вообще)я потом еще открыл НС Интересный, но его по дефолту не подставляет, подставляет Комфортный
А проблем нет, получив деньги на Комфортный потом перекинуть на Интересный? У меня тоже старый Комфортный привязан к СБП, тут тоже решила открыть Интересный, перекинув туда деньги со вклада в Локо, что скоро заканчивается и посмотреть что там будет со ставками после 20 декабря.У меня также идет на Комфортный, причем он открыт давно и раньше других счетов. Поменять на Интересный не получается по тем же основаниям. Но ведь как-то я Комфортный назначил!? Видимо, раньше возможность выбора была, теперь отвалилась...
Весь интерес в том, чтобы этим потом не заниматься специально.А проблем нет, получив деньги на Комфортный потом перекинуть на Интересный?