В ИБ, старом. И сомневаться в увиденном не хочется...В МП смотрите или в ИБ?
А у меня тоже поменялась!
О! Ви таки будете посмеяться! Теперь и я хочу!Я тоже хочу У меня и в МП, и в ИБ 20%...
В Металле счет по СБП устанавливается автоматически, на последний, открытый счет. Наверное на текущий счет СБП перейдет после закрытия Комфортного.как в банке поменять счет для СБП? у меня изначально он был с текущего счета, потом появился НС Комфортный new, потом стал работать с него
поменять на текущий не получается в ИБ и МП, в настройке счета для СБП пишет - Нет действующих подписок....
Да, с Интересным такая "интересная" фигня получается, он какой-то хитрый у них вообще)я потом еще открыл НС Интересный, но его по дефолту не подставляет, подставляет Комфортный
А проблем нет, получив деньги на Комфортный потом перекинуть на Интересный? У меня тоже старый Комфортный привязан к СБП, тут тоже решила открыть Интересный, перекинув туда деньги со вклада в Локо, что скоро заканчивается и посмотреть что там будет со ставками после 20 декабря.У меня также идет на Комфортный, причем он открыт давно и раньше других счетов. Поменять на Интересный не получается по тем же основаниям. Но ведь как-то я Комфортный назначил!? Видимо, раньше возможность выбора была, теперь отвалилась...
Весь интерес в том, чтобы этим потом не заниматься специально.А проблем нет, получив деньги на Комфортный потом перекинуть на Интересный?
как в банке поменять счет для СБП?
И после этого - в других банках банк будет предлагаться основным для переводов по СБП?ларчик открывался «просто», нужно установить банком по умолчанию и выбрать счет
Угу.И после этого - в других банках банк будет предлагаться основным для переводов по СБП?
Как это будет работать на практике? Если еще не клиент, то можно стать клиентом банка через ФУ. Зарегистрироваться, открыть текущий счет. И в любой день, например 31.12 можно будет открыть НС "Интересный" по ставке 21,5% на 30 дней.Переоткрыть можно, как выше верно заметил @FinAce , после получения процентов за первый период. Если закрыть до получения процентов, то их не выплатят. А два одинаковых тарифа по НС в банке иметь нельзя, отклоняют заявление об открытии.
В теории так. А откуда мы знаем, что будет 30 янв 2025? Может, банк уберёт из своей линейки НС Интересный или изменит ставкуВсё верно?
Пишут еще, что:В теории так. А откуда мы знаем, что будет 30 янв 2025? Может, банк уберёт из своей линейки НС Интересный или изменит ставку
Открывается текущий счет онлайн, при регистрации через ФУ?не открывают накопительный счёт, если нет текущего счёта. А текущий счёт можно открыть только в отделении.