1,2 Ограничений нетНе нашел на сайте параметры НС "Интересный".
Может, кто подскажет:
1.мин сумма
2. макс сумма
3. когда выплачивают %
Я открывал, пришли данные на следующий день)Да, я в курсе этой метОды, даже однажды так делал. Но ходят слухи, будто злоупотреблять чревато, ФУ сильно не одобряет, блочит без суда и следствия.
Однако, походу, придется снова так сделать, спасибо!
В этой связи вопрос к знатокам, таким, кто открывал что-нибудь в Металлинвесте через ФУ: после этого доступ к ДБО реально появляется? Смогу войти в МП если до этого не был клиентом банка?
Ну логично рассуждаете.Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при открытии НС "Интересный" 1 декабря проценты по нему должны прийти 30 декабря?
Сразу после этого я могу перевести всю сумму и закрыть счет
проценты придут 31 декабря. там период 30 дней.что при открытии НС "Интересный" 1 декабря проценты по нему должны прийти 30 декабря?
За Период 1 проценты выплачиваются в последний день Периода 1 путем зачисления суммы начисленных процентов на Счет.Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при открытии НС "Интересный" 1 декабря проценты по нему должны прийти 30 декабря?
Сразу после этого я могу перевести всю сумму и закрыть счет
Точно, там же со следующего дня считается после открытия.проценты придут 31 декабря. там период 30 дней.
Открывал три недели назад. Только пролетел с одним моментом, а именно, забыл что не стоит открывать вклад в пятницу. В итоге деньги на открытие вклада списались с ФУ в пятницу утром, практически сразу же после заявки на вклад и подписания договора банком.Да, я в курсе этой метОды, даже однажды так делал. Но ходят слухи, будто злоупотреблять чревато, ФУ сильно не одобряет, блочит без суда и следствия.
Однако, походу, придется снова так сделать, спасибо!
В этой связи вопрос к знатокам, таким, кто открывал что-нибудь в Металлинвесте через ФУ: после этого доступ к ДБО реально появляется? Смогу войти в МП если до этого не был клиентом банка?
не стоит открывать вклад в пятницу. В итоге деньги на открытие вклада списались с ФУ в пятницу утром, практически сразу же после заявки на вклад и подписания договора банком.
Но сам вклад открылся только в понедельник.
Просто по вкладам там совсем другая информация. П. 4.1 "Условий размещения физическими лицами банковских вкладов в ПАО АКБ «Металлинвестбанк»": Проценты на сумму размещенных во вклад денежных средств начисляются со дня, следующего за днем поступления суммы вклада в Банк, до дня ее фактического возврата Вкладчику либо списания со Счета по иным основаниям включительно. Проценты по вкладу начисляются исходя из ежедневного остатка денежных средств на Счете вклада на начало операционного дня, определяемого с учетом суммы вклада, а также причисленных к сумме вклада процентов, в соответствии с условиями вклада. При расчете процентов учитывается количество календарных дней в году (365/366). Получается, что здесь утром является то, что было до операционного дня.Если, не смотря на тупизм составителя (в банке) этой фразы, рассуждать здраво, то наверное он хотел сказать - "на начало каждого дня" т.е. с 00-00. И скорее всего по Москве)
Рассказываю чем все закончилось. В банке сказали что раз счет был в процессе закрытия, то деньги в течение 5 рабочих дней должны вернуться в банк, откуда отправлял.Два дня прошло, деньги, отправленные по СБП так и не обнаружены. Поехал в банк разбираться
Подобная ситуация с АФЛ-ом , только в отличии от вашего - ему десятый ! десяток пошел !Афлу второй месяц как ДомРФ заблокировал учетку, ему девятый десяток. Заставляют идти в областной город , а он даже из дома не выходит.