ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,881
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Правильно я понимаю, что могу как новичок открыть "Комфортный NEW" на два месяца, а потом "Интересный" на 30 дней под повышенную ставку?@kvn1987, пока есть в МП/ИБ.
Его там и не было.На сайте банка нет НС "Интересный"
-Металлинвест повышает ставку по уже открытым НС?
-Да.
нормально зачисляетМеталлинвест межбанк на текущий нормально зачисляет или есть нюансы по времени?
У НС Комфортный NEW с повышенной ставкой - ставка фиксирована.
"Повышенная ставка начисляется в первом отчетном периоде и в следующем за ним календарном месяце. Повышенная ставка не подлежит изменению в течение первого и следующего за ним отчетного периода."
@Bankov, причем выложили обновленный тариф по НС с сегодняшнего дня, но изменений я там не увидел
https://metallinvestbank.ru/upload/iblock/9cd/2gh0qpob5nr3v5abs0x4i44tph9rfsgf.pdf
Изменения в деталях к нс Комфортный NEW@Bankov, причем выложили обновленный тариф по НС с сегодняшнего дня, но изменений я там не увидел
Да, не касаетсяВ плане вывода, если забирать налом - там отлежка 30 дней. Вывода по СБП это же не касается?
Я, пожалуй рискну открыть на небольшую сумму сначала. Если будет время - заскочу в отделение, попрошу чтобы условия с % ставкой распечатали, тогда решу заливать ли.Процентную ставку пишет, но предварительного расчета процентов у них нет.