СЗФОВ каком регионе?
Архангельская, Вологодская области, г. Санкт-Петербург, Калининградская, Ленинградская, Мурманская области, Ненецкий АО, Новгородская, Псковская области, Республика Карелия, Республика Коми.
СЗФОВ каком регионе?
Про это и речь, из региона не из сзфо получить обслуживание в офисе сзфо удалённо, на премьере это автоматом, на первом пока не ясно. Перенести обслуживание в сзфо получилось, но доп привилегия пока не появиласьПро этот регион мы знаем. Я думала, вы паскроете секрет, как получить категории, находясь в другом регионе.
Автоматом из приложения или через чат?из региона не из сзфо получить обслуживание в офисе сзфо удалённо, на премьере это автоматом
А как вы инициировали подключение?)Мне полгода назад подключили
У меня целая эпопея с этим была. Если в двух словах, дуйте в офис сб1 и прикрепляйтесь к нему.В списке тарифов в МП кроме Самостоятельного и Инвестиционного новых тарифов не появилось, в поддержку писал в день подключения, предложили проверить список доступных тарифов "завтра", но прошу уже несколько дней, а Премиальный так и не отображается
Исчерпывающий ответ, спасибо!У меня целая эпопея с этим была. Если в двух словах, дуйте в офис сб1 и прикрепляйтесь к нему.
Признаком является цвет приложения ДО захода в профиль, если оно зеленое то первый у вас не совсем первый, хотя почти все плюшки доступны.
https://hranidengi.com/threads/sberpervyj.474/post-390323
Немного подзабыл, но точно не ходил к менеджеру..Она сказала, что есть такой тариф и я сам через мобильное приложение или компьютер подключилсяУ меня целая эпопея с этим была. Если в двух словах, дуйте в офис сб1 и прикрепляйтесь к нему
Видимо зависит от того как у вас изначально сб1 появился, я новый премьер подключал онлайн и потом просто попал на 4 уровень. ПМ у меня был безродный и видимо неместный. Может сейчас что-то изменилось, но, судя по вышеописанному, как минимум, не у всех.Немного подзабыл, но точно не ходил к менеджеру..Она сказала, что есть такой тариф и я сам через мобильное приложение или компьютер подключился