Подскажите дебетовку для определенных целей (читает 1)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,950
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: flaims, banki-777 и Poly5

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,098
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
У Русского стандарта есть возможность выбрать именно эту категорию, при определённых условиях.
В ПЛ про это не написано. Лучше или эти опреденные условия озвучивать, или не рекомендовать. Я, например, про них не знаю. Наверное, поэтому и медицины каждый месяц у меня нет...

pavelsha

Участник
Спасибо
29
Друзья, привет!
Вам для информации.
Закончилась эпопея с выбором карты дебетовой для несовершеннолетнего с собственным лицевым счетом вместо карты «Тинькофф».

Итог: наиболее удобным оказался ВТБ.
Можно открыть карту через отделение, а дальше сын уже сам открывает в приложении накопительный счет. Выпуск карты именной и неименной бесплатно. Т. е. это обычная дебетовка к мастер-счету у ВТБ. Программа лояльности в рублях работает. Можно быть членом группы «Семья/Близкие».
ПСБ не работает с лицами моложе 18 лет.
Газпромбанк выдает карту, но потом оказывается, что нельзя открыть счет удаленно и получить приветственную ставку. Вообще любое электронное подписание документов для несовершеннолетнего в ГПБ заблокировали.
Сбербанк для бесплатности карты ждет трат.

Интересное предложение дает ВБРР (Банк Роснефти). Но там выпуск только очно через отделения. А в моем городе его нет. Но накопительные счета доступны, и я коды даже депозиты, а программа кешбэка шикарная для молодых (например, постоянно 5% на кафе, рестораны и фастфуд, 5% на кино и театр...). И снимать наличку толком негде. Партнерство с Уралсиб Банк Роснефти не стали продлевать, похоже.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,480
Новый пользователь
Streydex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм