Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 1,128
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Из какого IT?Ответ из ИТ для всепропальщиков:
https://habr.com/ru/articles/862256/
Вам интересен мой диагноз? Пожалуйста:Есть понимание, с какой целью он это изрёк из своего сознания?
Когда до него дошло, что он сказал, попытался увести внимание от небольшой группы населенияМы все же прекрасно знаем, есть данные Центрального банка, что большая часть депозитов находится у очень ограниченного количества вкладчиков в банковской системе. Это означает, что выросший доход от депозитов концентрируется у небольшой группы населения.
перераспределения доходов среди разных групп населения.
В момент заморозки или т.п. наличные и безналичные фантики превращаются в пыль. Зачем снимать эти фантики, что бы потом оплатить пыль на полках и в обмениках? Уроки 91-ого и 98-ого разве мало кто помнит?Как только Вы поймете, что пришло время снимать наличные, у Вас будет 5 минут на переводы и 30 минут на то, чтобы обойти банкоматы по кругу.
Посмотреть вложение 23207
Там все было не так, ограничили съем валюты в марте. Все кто хотел не торопясь сняли валюту. А кому было совсем лень откупились наличной валютой на лоях лета-осени 22 года.Например, те люди, кто успел забрать валюту наличными утром 24.02.22, те успели. А все кто позже захотел это сделать, те не успели.
Мало жути в вашем посте.В момент заморозки или т.п. наличные и безналичные фантики превращаются в пыль.
«Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним»!Мало жути в вашем посте.
Написали бы что в момент заморозки вкладов наличные превращаются в радиоактивный пепел.
Все бы оценили ваш юмор.
А вот и помесячный график объема вкладов в российских банках за 2022 год. Помогите Даше найти резкое падение начиная с апреля (пик ключевой ставки): 1 апреля на депозитах было 33,3 трлн руб., 1 декабря — 33,6 трлн. Как так, здесь же должно быть «понятно, что люди просто пойдут забирать деньги»?Ответ из ИТ для всепропальщиков:
https://habr.com/ru/articles/862256/
В ответ на ваши вопросы могу лишь вспомнить монолог Антибиотика.@konstantin2021, Какие советы можно дать владельцам больших кредиток?
Держать дома покрытие этих кредиток? или половину хотя бы покрытия?
уменьшить КЛ?
Не факт!В 11.00 утра выгребли все банкоматы в Московской области.
@Вкладчег, Вы меня удивляете!Не факт!Рыбачка сонякак-то в маепричалив к берегу баркасзашёл на сайт тинька, посмотрел там наличие валюты в жолтых банкоматах в МО и, смотавшись по своей ветке, спокойно снял пачку хрустящей зелени с номерами подряд!
В серьёзном разделе Вклады и накопительные счета до сих пор болтается провокационная тема Вероятность заморозки или изъятия вкладов! Для этого Раздела это галимый оффтоп! И вместо того, чтобы уже давно снести её в Болтушку, там банят пачками ничего не подозревающих и пытающихся объяснить, что вся эта тема оффтоп и провокация!
Вопрос к администрации - доколе?
Надеюсь, теперь там можно будит флудить и оффтопить?
В момент заморозки или т.п. наличные и безналичные фантики превращаются в пыль.
Дык с таким флудоголиком трудно состязаться!Я ожидал от Вас какой-нибудь фантастически интересной истории.
Не прибедняйтесь!Дык с таким флудоголиком трудно состязаться!
Ничего интересного - заморозки вкладов не будет, расходимся!Давайте, рассказывайте, что Вы там приготовили для читателей?
Потребовали сегодня у администрации перенести эту ветку из профильного раздела в Беседку.
Дык меня забанили на неделю за оффтоп в оффтопе! Вот и дую на воду!После переноса уточнили у администрации про штрафы за флуд и оффтоп.
Нано чего? Речь шла о покупательной способности фантиков после заморозки ( только пыль с полок купить), а не о нанофантиках. Или Вы считаете, что если сможешь сохранить хоть грош с этих фанатиков, то это уже хорошо?Когда Вы написали про превращение наличных в пыль, Вы имели в виду наночипы в пятитысячных купюрах и процесс ускоренного истлевания купюры?