1. ПеревыпустятПодскажите, кто знает, Мастеровский Урбан до августа 2024. Мне его перевыпустят или продлят бессрочно? Если перевыпустят, то почтой ждать? Отделений у меня нет от слова "совсем".
Карта закрывается в МП. Сроки до полного закрытия в КЕБ - 35 календарных дней.Спросил про закрытие карты дистанционно на ГЛ. Ответили можно, а как быть со счётом, наверняка ведь в отделение придётся прийти. Просто специально ехать в другой город для закрытия счёта совсем не интересно. У кого есть опыт закрытия КК дистанционно можете поделится?
А перевыпустят МС или уже МИР будет?1. Перевыпустят
Если был МС, то по умолчанию перевыпустят на МС.А перевыпустят МС или уже МИР будет?
Спасибо,Шериф77))))Если был МС, то по умолчанию перевыпустят на МС.
Но, когда будет звонить маринка и ей можно сказать, чтобы перевыпустили на МИР.
Думаю, что в этом случае перевыпускаемая карта сразу же заблокируется, а вместо нее появится цифровая МИР, которой можно будет пользоваться. Далее по получению платика он активируется и цифровая карта превращается в МП в обычную.
У меня урбан тоже действует до августа 2024, я звонила насчет перевыпуска, потому что банк прислал смс. Сказали, что урбан мс перевыпустят на мир, без вариантов. А вот сс+ будет мастер. Очень надеюсь.А перевыпустят МС или уже МИР будет?
Не все, до 30 включительно можно пользоваться, если не исчерпали лимит кешбэкаДелала вчера покупку в переке на кассе самообслуживания, почему-то не дали 10%, карта рассрочки сс виртуалка, покупка на 800 р. через мир пей. Акция за продукты все (лимит точно не выбран)?
Так и есть, но решение давно найдено - цифровая допка МС, которая привязывается к сервисам.@Umagiks, но помните, что по Миру за Я. Такси или Я. Заправки каша будет меньше, чем по МК - КЕБ так и не научился нормально распознавать яшин 3990.
Вчера покупал по КК+ продукты в Пятёрке на 740 р. - начислили 10%. Может, глюк какой - напишите в чат.Акция за продукты все
В августе тоже заканчивается Мастер, звонили о ее перевыпуске. Маринка, которая уточняла адрес доставки карты, не имела информации о том, какая карта будет выпущена.А перевыпустят МС или уже МИР будет?
С МС перевыпустили на МИР хотя сам звонил и делал пометку, что хочу МС.Если был МС, то по умолчанию перевыпустят на МС.
Но, когда будет звонить маринка и ей можно сказать, чтобы перевыпустили на МИР.
Думаю, что в этом случае перевыпускаемая карта сразу же заблокируется, а вместо нее появится цифровая МИР, которой можно будет пользоваться. Далее по получению пластика он активируется и цифровая карта превращается в МП в обычную.
Видимо болванки МС закончились, а новых уже нет и не будетС МС перевыпустили на МИР хотя сам звонил и делал пометку, что хочу МС.
Сейчас в приложении по URBAN отображаются две карты МС и МИР с тем же лимитом и бонусным счетом. Сам пластик МИР еще не поступил в офис банка, но в мобильном приложении отображается параллельно с МС.
ТОлько что по Урбану дали 10%,пишите в чат или звоните в поддержкуВчера покупал по КК+ продукты в Пятёрке на 740 р. - начислили 10%. Может, глюк какой - напишите в чат.