Если не интересуют бонусы за оформление, то можно.А можно ли оформить кредитку так, чтобы забрать её в банке, а не курьером? Просто их курьеры -- это улитки настоящие. Я не могу месяцами ждать доставку...
Если не интересуют бонусы за оформление, то можно.А можно ли оформить кредитку так, чтобы забрать её в банке, а не курьером? Просто их курьеры -- это улитки настоящие. Я не могу месяцами ждать доставку...
Её самую и предлагают. Можно отказаться при получении.При открытии карты никаких доп.услуг типа страховки или подобных не навязывают?
Можно, наверное, погасить на следующий день и начать бодаться с поддержкой (если есть уверенность, что участвуете в акции и снимали не в родном банкомате). Если снимали наобум, насите сразу.Если снял 20 тысяч в рамках акции "Наличные с кэшбеком", но баллы не отобразились, то я так понимаю они и не отобразятся? Есть смысл гасить сразу или ждать клиринг?
хороший вопрос.Акция по рассрочкам действует до 30.06, какие будут условия потом - неизвестно.
Как известно заявка на рассрочку подаётся до проведения покупки, а одобряется после проведения. Я так понимаю что лучше после 28-го не рисковать, так как проведётся операция уже в июле, после окончания акции? Или важна именно дата заявки на рассрочку? Никто не узнавал?
Сначала прочитал что предлагают карту, но от неё можно отказаться при получении. Потом понял что речь идёт о страховке.Её самую и предлагают. Можно отказаться при получении.
В офисе пишете заявление "Прошу выпустить карту *хххх на физическом носителе".Тогда это подстава от банка, конечно. Не понятно, как разруливать даже. Закрывать карту не хотелось бы, могут новую не одобрить. А вот пластиковая карта может быть расценена как допка. Возможно, схожу в офис, узнаю ещё что-то.
Совсем банальный вопрос, в настройках операции в интернете разрешены?Блин, что за хрень, хочу привязать к биометрии свою кредитную URBAN - пишет ошибка. ГПБ вяжется нормально. В чем проблема?
Навязывают, но от них можно оказаться на этапе подписания документов.При открытии карты никаких доп.услуг типа страховки или подобных не навязывают?
Да, можно, когда позвонит сотрудник банка для проверки анкеты, то ему нужно будет сообщить, что карту хотите получить в отделении банка по такому-то адресу.А можно ли оформить кредитку так, чтобы забрать её в банке, а не курьером? Просто их курьеры -- это улитки настоящие. Я не могу месяцами ждать доставку...
Да, можно@AlekseevIR, я тоже так получала в офисе в ТЦ - при мне печатали реквизиты карты на ней (именная).
Но тогда я не знала про всякие бонусы по реф. ссылкам. Сейчас, интересно, можно подать заявку по реф. ссылке с получением в офисе?
Место получения пластика и подписания документов никак с бонусами не связано.Если не интересуют бонусы за оформление, то можно.
При открытии карты никаких доп.услуг типа страховки или подобных не навязывают?
Навязывают, но от них можно оказаться на этапе подписания документов.
Сейчас в бумагах отдельный лист где нужно проставить подпись в таблице по допуслугам, а не просто галочки.
А так можно выпустить пластик в любом городе, во всех отделениях есть такая возможность?В офисе пишете заявление "Прошу выпустить карту *хххх на физическом носителе".
Выпускается пластик с теми же реквизитами (номер, срок действия), после этого цифровая карта перестает быть цифровой.
Сам так делал, весь процесс занимает примерно полчаса.
Думаю ключевым моментом является наличие эмбоссера (спец принтер для карт) и болванок в отделении.А так можно выпустить пластик в любом городе, во всех отделениях есть такая возможность?
Похоже так и есть. Позвонил на ГЛ сказали привязать можно но карту быстро не получить, потом нужно будет подойти за картой в отделение когда она поступит туда.Думаю ключевым моментом является наличие эмбоссера (спец принтер для карт) и болванок в отделении.
От города это не зависит.
Я выпускал в Москве, Ленинский просп. 75/9
Также есть информация что болванок МС нет в регионах, только в МСК