Давно кеб иноагентом стал? Чего уж там, пишите сразу в приемную президента. Там помогутВ следующий раз обращение нужно составлять уже в другую организацию? вместо кэб отправить в ФСБ, как вы думаете это ускорит решение данной проблемы ?
Да, чтобы такой бред написать, это надо постараться... )) хотя если реально это все в голове...Рекомендую расширять описание проблемы с упоминанием действий инагента.
"Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото!" ))Чего уж там, пишите сразу в приемную президента
НетА как рассрочка сосуществует с другими покупками? Покупки до и покупки после переведенной в рассрочку операции влияют на срок рассрочки или размер платежа?
Да, но только 4 числа вы ее увидите.С этой картой для жены тоже небольшие непонятки..
В инфо про задолженность - даты выписки и оплаты 03.09 и 28.09 но все суммы 0,00
То есть в сентябре платить ещё ничего не надо,и только 03.10 сформируется новая выписка для оплаты?
Сегодня заправился на ГПН,дали 5% код 5541,но название АЗС в чеке поменялось.Починили?
Давно кеб иноагентом стал? Чего уж там, пишите сразу в приемную президента. Там помогут
в общем съездил я наконец-то в банк. Оператор мне сказал что помочь они мне не смогут, и не стоило снижать лимит. В планах закрыть карту и подать новую заявку через пару месяцев.Доброе утро всем. Понадобилась уменьшить лимит кредитки до минимального уровня(9900 рублей в КЕБ) для снижения кредитной нагрузки(брал ипотеку). И теперь уже полгода бьюсь чтобы поднять его хоть как-нибудь.
Запросы в чат оператору не помогли.
Оставлял обращение на сайте - стандартный ответ: "пользуйтесь больше, не допускайте просрочек, и банк это заметит".
Более того, пришла смс от банка с предложением поднять лимит до 104к, я ответил в ответном смс согласием и тишина - лимит неизменен.
Запрет на кредиты снят, кредитный рейтинг очень высокий, просрочек нет вообще, кредиткой пользуюсь постоянно - всегда выбираю лимит с запасом.
Т-банк, сбер выдали кредитки без проблем. Альфа настойчиво предлагает свою, т.е. не должно быть проблемКто-нибудь сталкивался? Можно как то выбраться из этой ситуации?
![]()
Вероятно, у КЕБ есть какой-то триггер - не повышать больше после снижения по заявке пользователя. Я давно получил сразу Urban и CC+ с лимитами по 100 тыс. Периодически они сами повышали, а потом уже я сам, в период накопления кредиток Райффа, снизил КЛ, оставив по 50 тыс. на обоих картах. С тех пор КЕБ повышать мне КЛ как отшептали. Сам я, правда, тоже не запрашивал повышения.помочь они мне не смогут, и не стоило снижать лимит