plover
Модератор
- Спасибо
- 2,167
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Не сбер точно, проверено!Не сбер содрал-то?
Не сбер точно, проверено!Не сбер содрал-то?
Так уведомление приходило или нет?У меня Урбан.
От банка 27 мая приходило уведомление, что можно до 30 июня снимать наличные без комиссии от 5000 рублей.
Сегодня попробовала снять тестово 30 тысяч в Сбере (а вдруг начислят 1%, хотя уведомления не приходило)
Сразу же содрали комиссию 5,5%.
1. Есть 2 разные акции: 1) от 5к без комиссии и 2) от 20к с бонусами. Вы же ради 2-й акции попробовали?У меня Урбан.
От банка 27 мая приходило уведомление, что можно до 30 июня снимать наличные без комиссии от 5000 рублей.
Сегодня попробовала снять тестово 30 тысяч в Сбере (а вдруг начислят 1%, хотя уведомления не приходило)
Приходило уведомление, что можно снимать от 5000 без комиссии.Так уведомление приходило или нет?
Давно уже ясно.3. Теперь хоть ясно, что комиссия начисляется сразу же при снятии. Спасибо за информацию.
о, как! У меня просто всё в одном: и от 5000 бесплатно, и от 20000 с КБ 1%.Приходило уведомление, что можно снимать от 5000 без комиссии.
Уведомление, что начислят 1% при снятии от 20 тысяч, не приходило.
Для этого есть виртуальная МСКЕБ никак не хочет признавать 3990 и 3991 кодами не по экосистеме, а по профилю
Мобильный банк стал намного хуже! Жалею что обновил, попробую откатить обратно. Интересно, какие плюсы вы там увидели. Теперь всё надо проматывать, на экране помещается меньше, привычные вещи закопаны глубже в меню.Наконец-то обновили МП. Словно боженька их айтишников в лобик поцеловал
Из этого следует, что если снимать весь лимит и должна быть комиссия, то будет отказ по причине недостатка средств? Или возможны варианты?Сразу же содрали комиссию 5,5%
Снял сегодня в Райффе оставшиеся 30000 по акции. 300 баллов начислили. Но и комиссию 1650 руб. тоже. На прошлой неделе снимал 2раза в Альфе. Баллы были, комиссии нет. На ГЛ сказали, что не должны были брать комиссию.У меня Урбан.
Погасила 30 тысяч, сумму комиссии и еще сверху рублей 500 кинула.
Позвонила на ГЛ, там увидели, что у меня было приглашение на бескомиссионное снятие, составили обращение.
Срок рассмотрения обращения - до 14 июня.
Сегодня чудесным образом баланс баллов пополнился как раз на недостающую сумму. В истории начисления балов так и остался 1%.dev3500, подскажите, проблема решена?
Та же ситуация - кроме виртуалки привязывать что-то в ВБ нет желания.
По мастеркарду должен быть МСС 5964, который входит в акцию, но выбивать потом кешбек обращениями как-то не хочется
Возможно уже наладили автоначисление?
У меня и так в декларации на четырех листах раздел о картах и счетах, о/к глаза закатывает: очень много проверять… Поэтому каждая новая строчка дается с зубовным скрежетом…Для этого есть виртуальная МС
Аналогичная история.Похоже, я рано порадовался отсутствию комиссии. Вчера еще точно все было нормально с балансом. Сегодня вечером проверил - он меньше на 1100 руб. А последний раз я снимал 20к. т.е. как раз 5,5% получается. Сейчас уже вечер пятницы, писать в чат и звонить на ГЛ бесполезно. Оставил обращение, посмотрим, что ответят.
Самое интересное, что этой операции по снятию нет в списке. А более поздняя по пополнению - на месте.
В списке операций эта комиссия есть? За балансом не слежу ( Если в операциях нет, только выписки ждать, видимо...Аналогичная история.
Получил приглашение об участии в акции 20.05.2024.
КЛ всего 50 тыс, 20.05 снял в банкомате Тинькофф 50 тыс. на следующий день погасил. Баллы начислили комиссии не было.
29.05 снял в этом же банкомате ещё 50 тыс, на следующий день вернул. Сегодня операция окончательно провелась и начислили комиссию 2750.
Составил обращение и написал в чат.
Ответа пока нет
В списке операций эта комиссия разумеется есть отдельной строкой.В списке операций эта комиссия есть? За балансом не слежу ( Если в операциях нет, только выписки ждать, видимо...
Та же история, 27 на почту письмо о бесплатном снятии от 5000, 29-го снял 20 тыс, и сейчас комиссия 1100 руб, видимо после проводкиПохоже случай не единичный, судя по последним сообщениям.