По акции с суперами максимальный кешбек 1000 баллов. Я так и написала, что он не превышен.По урбан по акции с суперами максимальная сумма покупок 11111,11 Проверьте сумму покупок по этой акции за весь месяц май.
По акции с суперами максимальный кешбек 1000 баллов. Я так и написала, что он не превышен.По урбан по акции с суперами максимальная сумма покупок 11111,11 Проверьте сумму покупок по этой акции за весь месяц май.
Я просто в раздумьях, дальше покупки совершать в супермаркетах или нет? Вдруг они будут без кешбека?@Natalia, у меня такая же проблема. Пока на обращения не ответили. Ранее задавала вопрос, но, наверное, никто не знает, либо не заметили...
Лимит максимального количества баллов 5000 это за расчетный период или за календарный месяц?
Я после покупки всегда смотрю историю операций - если кешбек начислился, то продолжаю дальше, если нет - значит, лимит исчерпан. Там какая-то схема кешбека замороченнная - то ли 8+1, то ли 9+1, короче фиг поймешь. Методом тыка надежней.Я просто в раздумьях, дальше покупки совершать в супермаркетах или нет? Вдруг они будут без кешбека?
все в правилах акции.Там какая-то схема кешбека замороченнная - то ли 8+1, то ли 9+1, короче фиг поймешь. Методом тыка надежней.
dev3500, подскажите, проблема решена?Если ее планируете использовать для акции 10 % на маркетплейсы, то аккуратнее, мне в аналогичной ситуации (виртуалка МС к реальному Урбан Мир) налили всего 1% каши.
Сегодня, наконец, достучался в чате до человека, составили обращение. Пока ожидаю решения.
Есть ещё комиссия за снятие наличных: 4,9%, минимум 399 р.Процент за пользование кредитом по операциям снятия наличных. = 39%. Если это годовых, тот не так и много за 1 день
мне кажется уже давно и постоянно идет акция, где снятие бесплатно в любых банкоматах. Но может я тут в меньшинствеЗа снятие минимальных 20 т.р. будет 980 р. комиссия.
По Урбану, без комиссии от 5 т.р.@nikitaz_2013, хмм... Вижу только по СС+ такую акцию... С ограничениями, до 50 т.р. в месяц
А по Урбан такая есть?
Нет, обращение зарегистрировано, срок рассмотрения до 31.05.2024dev3500, подскажите, проблема решена?
Да какой-то клубок противоречий.Есть ещё комиссия за снятие наличных: 4,9%, минимум 399 р.
Акция с дачным кэшбэком, похоже, завершиться досрочно. Информация из ТГ Дмитрия
По условиям она - персоналка. У меня уведомление (точнее, с десяток уже наверное - каждую неделю напоминают) на эту акцию есть только по СС+, по Урбану нет.уже давно и постоянно идет акция, где снятие бесплатно в любых банкоматах
Столкнулся по другой акции - на Дачи и строительство по Urban. Общий лимит 5000 баллов не превышен. До этого было непонятное недоначисление баллов по маркетплейсам. Покупка на Авито 24900 руб. - странная сумма баллов, до этого покупок по MCC5300 по акции не совершал. Оплата 49799 отправлена в рассрочку. Составили обращение в чате по двум покупкам с MCC5200. Из приятных моментов на скриншоте - оплата доставки Деловыми прошла с 10%Вчера за покупку продуктов в магните на сумму 709,38 начислено 61,26 баллов. Лимит 1000 не превышен, 5000 в месяц тоже не превышен. Оператор составила обращение, срок рассмотрения 14 дней. Никто не сталкивался?