проценты за 1 день будут явно меньше чем 1000. Гасить надо на следующий день иначе спишут полученные баллы.А на фига тогда такая акция?
проценты за 1 день будут явно меньше чем 1000. Гасить надо на следующий день иначе спишут полученные баллы.А на фига тогда такая акция?
А зачем класть на дебетовку КЕБа,что нельзя на следующий день с другого банка по СБП перевести? И если КЛ всего 50т.,то придётся за два раза делать,я правильно понял?В прошлую акцию я делал так. Выводил карту в ноль (не просто возвращал долг, а ещё и ждал, чтобы операция провелась и в свойствах карты было указана нулевая задолженность). На дебетовку клал сумму, которую планировал снимать с URBANа. Снимаю деньги с кредитки не в банкомате КЕБа во второй половине дня, ближе к вечеру. На следующий день, с утра, перевожу деньги с дебетовки на URBAN в ИБ, выводя её опять в ноль. Операция снятия нала не успевалась проводится за полдня, долга нет, соответственно нет и комиссии. Условия банка не нарушил, снял в один день, пополнил в другой. Бонусы получил.
Наверное Вы правы, можно и по СБП. Просто я тогда СБП не пользовался и мне нужно было чтобы долг по кредитке был быстро погашен. Переводы внутри банка всегда выполняются почти мгновенно.А зачем класть на дебетовку КЕБа,что нельзя на следующий день с другого банка по СБП перевести? И если КЛ всего 50т.,то придётся за два раза делать,я правильно понял?
разве КЕБ принимает сбп на кредитку?хоть по сбп
нет, речь идет про сбп на дебетовкуразве КЕБ принимает сбп на кредитку?
на текущий счет принимаетразве КЕБ принимает сбп на кредитку?
Если хотите все 1000 баллов получить, то да, придётся два раза к банкомату ходить. Акция до 30 июня, так что для второго снятия время полно, можно не спешить.И если КЛ всего 50т.,то придётся за два раза делать,я правильно понял?
В КЕБ можно пополнять по СБП текущий счёт (открывается онлайн и обслуживается бесплатно) - на него можно переводить извне, а с него пополнять кредитку, все операции происходят мгновенно.разве КЕБ принимает сбп на кредитку?
Я про дебетовую. Поправил, чтоб не было ошибокразве КЕБ принимает сбп на кредитку?
Да, поэтому я и написал, что нужно сперва всю задолженность погасить. Ну если кому-то нравится такие проценты платить, то...В общем, я так понимаю, при снятии наличных если не гасить на следующий день всю задолженность по карте полностью, то сразу начинают капать проценты за снятые деньги, потому что даже если вернуть снятую сумму на следующий день, то пополнением в первую очередь погашается задолженность, образовавшаяся ранее в результате покупок, а снятые наличные так и остаются в долг под проценты (поправьте меня, если это не так). И даже если снять деньги за день до выписки, а после выписки сразу погасить целиком, оставшиеся 25 дней между выпиской и крайней датой платежа по выписке банк уже будет использовать ваши деньги, которые могли бы лежать в это время у вас на вкладе (что в наше время довольно выгодно), и тогда теряется смысл этой акции вообще. Пустая возня с походом к банкомату и ненужные риски снятия и вкладывания наличных. Единственный вариант получения выгоды - это если картой вы не пользовались и не пользуетесь, тогда снятие наличных это будет единственная операция, либо траты по карте несопоставимо малы по сравнению с суммой обналички в рамках этой акции.
уже несколько месяцев как принмает, не нужно никаких других счетовразве КЕБ принимает сбп на кредитку?
можно напрямую на счет КК по СБПнет, речь идет про сбп на дебетовку
Тот, кто постоянно пользуется кредиткой, у того она никогда не выходит в ноль. В период между выпиской и погашением задолженности уже тратишь деньги из следующего периода - и к моменту платежа для обеспечения беспроцентного периода уже растёт долг следующего беспроцентного периода, в результате на кредитке постоянный минус.@Maque, Вы можете дождаться, когда погасите всю задолженность, снять наличные, на следующий день вернуть долг, а затем дальше использовать сабж для покупок.
когда не было дебетовой, пробовал не давало перевестиможно напрямую на счет КК по СБП