nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 831
у меня никогда не было дебетовой и текущих счетов. пополнять по СБП в этом году даеткогда не было дебетовой, пробовал не давало перевести
у меня никогда не было дебетовой и текущих счетов. пополнять по СБП в этом году даеткогда не было дебетовой, пробовал не давало перевести
Видимо поэтому и дает. Если есть текущий счет, то только на него сбп.у меня никогда не было дебетовой и текущих счетов
Это в правилах:
3.4. Банк автоматически списывает без уведомления Участника Акции, ранее зачисленные на
Бонусный счёт Дополнительные Бонусные баллы, в соответствии с Условиями, а также в
случае если Клиент после совершения Операции, указанной в п. 3.1. настоящих Правил, в
день её совершения, произвёл погашение Основного долга на сумму данной Операции
или более.
А если снять 20т.р , и сразу погасить 15т.р, остальное на след.день - применим данный пункт? Был ли у кого опыт? Я думаю, что попробовать стоит, всё равно бонусную 1000 добирать можно и позже.
Кредитка Плюсов тоже участвует? В правилах она везде фигурирует
Да, если приглашение пришло.Кредитка Плюсов тоже участвует? В правилах она везде фигурирует
Опытным путем (+ чат поддержки) выяснилось, что считают 10%, а не 9%. Так что лимит 50000р на практике, а не 55555р.Надо правильно рассчитать остаток, сколько можно потратить в 5300.
Если я правильно понимаю есть 2 ограничения: 5000р/мес по каждой карте по всей ПЛ и 5000р - лимит кэшбэка по акции по ставке 9%.
Т.о. можно потратить 55555р по акции Дом, ремонт, но не менее, чем в 2х месяцах, так, чтобы в одном месяце было не более 50000р (с кэшбэком 1%+9%).
Поправьте, если неправа, пжлст.
по мнению банка - Вы закредитованы так, что более 50 процентов Вашего дохода будет направляться Вами на ежемесячные платежи по кредитам...с банковского на человеческий
Вот это их беспокоит. Предупреждают, чтобы вы трезво оценивали свои финансовые возможности и закредитованностьболее 50 процентов Вашего дохода будет направляться Вами на ежемесячные платежи по кредитам и займам
И, тем не менее, дают мне кредитку, - вот, что меня смутило.по мнению банка - Вы закредитованы
В Росбанке снимал.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каких 'чужих' банкоматах можно снять наличку по кредитной карте в рамках акции (1000 баллов) без комиссии?