На день бы раньше ее объявили. 23-го 30 т.р. по карте на автозапчасти отоварил, знал бы подождал денекИнтересная годовая акция у КЕБ: доп. баллы при тратах в течении года от 100/200/350/ 500т.р.
А Вам пришло приглашение? Пишут, что это персоналка. Мне пока ничего не приходило.На день бы раньше ее объявили. 23-го 30 т.р. по карте на автозапчасти отоварил, знал бы подождал денек
Да, был пуш в приложении и на почту письмо приходило.А Вам пришло приглашение?
Задайте вопрос в чате или через обращение, ответят.Жду СМС о том, что я участник акции.
Я не спешу, подожду...Задайте вопрос в чате или через обращение, ответят.
То же отправил, было бы неплохо...Приглашения не было, но отправил заявку по ссылке, пришло СМС "Запрос на рассмотрении...." Жду СМС о том, что я участник акции. Нет - так нет, попытка не пытка (с)
Это в правилах так указано? Если так то отлично, моя покупка автозапчастей еще пока не провелась.Особенно, если учесть, что написано учитывается по поводке,
Если моя покупка совершена ДО регистрации в акции, но подтверждена по счету ПОСЛЕ регистрации, она будет учтена в «Годовом марафоне»?
Нет, не будет.
За это - да, на любую сумму покупкизолотое яблоко дают в целом за любую покупку же
Да, можно выпустить виртуальную карту MastercardПодскажите, пожалуйста можно ли выпустить Доп карту другой платежной системы к карте мир.
При выпуске не обращайте внимание, что будет указано Мир; фактически выпустится МСПодскажите, пожалуйста можно ли выпустить Доп карту другой платежной системы к карте мир.