matrixall
Старожил
- Спасибо
- 106
- Стаж c
- 28.05.19
- Опыт
- 833/68
На каждую карту вроде по 5000рПонятно, 5000 общий лимит вообще на всё
На каждую карту вроде по 5000рПонятно, 5000 общий лимит вообще на всё
Должен моментально отражаться в МПОн сразу в МП отображается или начисляется в какие-то сроки?
Не слабо у вас там в Москве в 5чках затариваются, у меня в ленте не каждую неделю удаётся так
Точно на каждую. Вчера и сегодня у меня были покупки по Урбан и КК+:На каждую карту вроде по 5000р
да, я из Питера, и сам прифигел открыв спойлер - ну нечего взять в пятерочке на такую сумму.Сразу.
Пиво по акциида, я из Питера, и сам прифигел открыв спойлер - ну нечего взять в пятерочке на такую сумму.
А Валберис попадает под акцию 10% на товары для дачи??Точно на каждую. Вчера и сегодня у меня были покупки по Урбан и КК+:
Общее количество начисленных баллов более 7 тыс. Т.е. лимит 5 лимит на каждую:
(Не получилось под спойлер убрать, вроде все правильно делала)
код тот же дает 5300, но сам пока проверил только озон. думаю разницы нет, у ягод только сертификат более заморочено активироватьА Валберис попадает под акцию 10% на товары для дачи??
По МИРу даА Валберис попадает под акцию 10% на товары для дачи??
Да, если Миром платить, 5300.А Валберис попадает под акцию 10% на товары для дачи??
озон разве 5300 дает?код тот же дает 5300, но сам пока проверил только озон. думаю разницы нет, у ягод только сертификат более заморочено активировать