URBAN - Кредит Европа Банк (читают 13)

Натали

Участник
Спасибо
21
Коллеги, на Урбан пришёл возврат. Задолженности на карте нет, сверх свои 4200. Есть дебетовка. Можно перевести свои на дететовку с Урбана или только прямое снятие с Урбана в банкомате КЕБа?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
39
что то когда платишь мир пей в смс приходит старая ссылка что до конца 2024 года, начинаю волноваться уже...
cardcredit.ru/~8lNtQ

Спасибо
1,488
Подскажите, пожалуйста, по акции 270 дней в рассрочку. Нужно эту рассрочку ДО покупки оформить или уже ПОСЛЕ?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,434
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Спасибо
1,488
Так. Вопрос) вчера сделала покупку, деньги списались, а в истории операций этой покупки нет. Что делать?)

mv_log

Мастер
Спасибо
322

parseo

Участник
Спасибо
38
Так. Вопрос) вчера сделала покупку, деньги списались, а в истории операций этой покупки нет. Что делать?)
покупка сразу в истории не отображалась? или вы её провели в рассрочку и она через какое-то время исчезла?
во 2 случае все нормально и нужно подождать, а вот в 1 я бы постучался в чатик, т.к. если она проведется, то в рассрочку её уже не оформишь.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
1,488
покупка сразу в истории не отображалась? или вы её провели в рассрочку и она через какое-то время исчезла?
во 2 случае все нормально и нужно подождать, а вот в 1 я бы постучался в чатик, т.к. если она проведется, то в рассрочку её уже не оформишь.
Сразу не посмотрела, не знаю... Если сегодня не появится, буду обращаться в чат, конечно

dm1342

Участник
Спасибо
7
Бывали какое-то время назад глючные терминалы, и покупки через них в истории отображались не за вчера, а со сдвигом на месяц назад.. Может тут что-то похожее случилось..

D4nte

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
16.05.13
Опыт
769/65
Я позавчера запросил оборот по годовому марафону https://www.crediteurope.ru/cc/reg/?link=turnover_marathon_2024&cid=undefined - пришла СМС «Запрос отправлен, ожидайте в течение часа SMS с общей суммой подтвержденных покупок с даты регистрации по вчерашний день», но спустя сутки ничего не пришло, вчера заказал ещё раз - опять тишина.
Возможно, та же проблема. Кто-нибудь вообще получал смс с оборотом? Я первый раз запрашивал - и вот не приходит. В марафоне я точно участвую, первую выплату уже получал.
Так ничего и не пришло, спустя некоторое время создал обращение через чат, на которе спустя 3 недели (!) получил неожиданный ответ:
Уважаемый Такойто Такойтович !

В ответ на Ваше обращение, заявка № 100342хххх от 29.11.2024 года, сообщаем
следующее.
Смс о бонусных баллах ранее по акции "Годовой марафон" были направлены Вам
ошибочно. Вы не являетесь участником акции "Годовой марафон".
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Однако смс была не ошибочными, баллы я реально получил и, судя по истории операций, благополучно потратил.
Настрочил им, что я определенно являюсь участником акции, и, поскольку в правилах не указана возможность исключения из участников, прошу восстановить и т.д.

Вообще, печально, если кинут, до сих пор были сугубо положительные впечатления от банка, оборот через них делал большой не в последнюю очередь из-за марафона (ну и других акций, конечно)

dgekkk

Участник
Спасибо
69
Хочу через VK Pay оплатить ЖКХ , МСС 5300 выдает. Такая покупка пройдет по акции 10% за каждую покупку от 3000 руб. на маркетплейсах ? или КЕБ различает продавцов?

iyuras

Старожил
Спасибо
196
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Хочу через VK Pay оплатить ЖКХ , МСС 5300 выдает. Такая покупка пройдет по акции 10% за каждую покупку от 3000 руб. на маркетплейсах ? или КЕБ различает продавцов?
По дебетовке Card Plus в январе на ЖКХ будет кешбек 5% (МСС 4900) . Лимит выплат 4000 в месяц.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,879
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Да, пройдет по акции, главное чтоб МСС подходил.

• Спасибо!
Реакции: dgekkk

bk003

Старожил
Спасибо
208
Город
Москва
Стаж c
27.06.12
Опыт
382/117
Сегодня оплатил ЖКХ через VK Pay:
- 2% комиссия
+ 10% каши

gpav

Участник
Спасибо
19
На акционную кашу (в частности, 10% за продукты, 10% за маркетплейсы) действует общий лимит каши 5000 баллов в месяц?

bk003

Старожил
Спасибо
208
Город
Москва
Стаж c
27.06.12
Опыт
382/117

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,352
Новый пользователь
hank

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм