После. Но от 30 тысуже ПОСЛЕ
ТОлько так.прямое снятие с Урбана в банкомате КЕБа
Ждать. Когда операция проводится, она пропадает из Истории, потом появляется.Так. Вопрос) вчера сделала покупку, деньги списались, а в истории операций этой покупки нет. Что делать?)
покупка сразу в истории не отображалась? или вы её провели в рассрочку и она через какое-то время исчезла?Так. Вопрос) вчера сделала покупку, деньги списались, а в истории операций этой покупки нет. Что делать?)
Сразу не посмотрела, не знаю... Если сегодня не появится, буду обращаться в чат, конечнопокупка сразу в истории не отображалась? или вы её провели в рассрочку и она через какое-то время исчезла?
во 2 случае все нормально и нужно подождать, а вот в 1 я бы постучался в чатик, т.к. если она проведется, то в рассрочку её уже не оформишь.
Бывали какое-то время назад глючные терминалы, и покупки через них в истории отображались не за вчера, а со сдвигом на месяц назад.. Может тут что-то похожее случилось..Так. Вопрос) вчера сделала покупку, деньги списались, а в истории операций этой покупки нет. Что делать?)