URBAN - Кредит Европа Банк (читают 6)

olgaju

Участник
Спасибо
108
Город
Москва
Акция с Мир пей 10%кешбек- всего 500 баллов. Это в месяц до конца года , или вообще всего,за все время акции ?

vd312

Старожил
Спасибо
136
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Акция с Мир пей 10%кешбек- всего 500 баллов. Это в месяц до конца года , или вообще всего,за все время акции ?
Это же про эту акцию речь?
Явно в Правилах про это не сказано, но, как я понял, лимит - на 1 участника, не важно, сколько у него карт. Мне перевыпустили КК+ в мае с МС на Мир, и свои 500 баллов я получил. А вот потом по Урбану за такие же операции (5411) уже не начислили никаких доп. 500.
И да - акция заканчивается 31.12.2024.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

M@levich

Мастер
Спасибо
18
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Вот выдержка из правил. Страницу назад отвечал.

Вложения

• 1732510534438.png
    1732510534438.png
    40.4 KB · Просмотры: 26

Dingo

Участник
Спасибо
2
Это же про эту акцию речь?
Явно в Правилах про это не сказано, но, как я понял, лимит - на 1 участника, не важно, сколько у него карт. Мне перевыпустили КК+ в мае с МС на Мир, и свои 500 баллов я получил. А вот потом по Урбану за такие же операции (5411) уже не начислили никаких доп. 500.
И да - акция заканчивается 31.12.2024.
Mir Pay установлен давно, старая Urban Card закончилась, выдали Мир.
Добавил ее в Mir Pay, но никаких дополнительных баллов не получил. Пробовал платить в продуктовом магазине. Стандартный 1% начислили.

Подскажите, пожалуйста, что-то сделал не так?

ura52r

Участник
Спасибо
198
Подскажите, пожалуйста, что-то сделал не так?
Когда Вы соглашались на акцию, то получили сообщение какие карты в ней участвуют.
Попробуйте задать вопрос банку - как подключить новую карту к акции.

VNE

Участник
Спасибо
356
Город
СПб
Когда Вы соглашались на акцию, то получили сообщение какие карты в ней участвуют.
тут регистрация не требуется и сообщения не приходят
А вообще в Правилах есть такой пункт:
Для участия в Акции необходимо:
3.1.1. в Период Акции установить на свое устройство Платежное приложение Mir Pay
Уж не знаю, имеет ли это значение.

4in4in

Мастер
Спасибо
329
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Сегодня подписка яндекс плюс списала абонентку с привязанной виртуалки мастеркард. По умолчанию там нулевой лимит. В истории яндекса виду что первый платеж не прошел, потом каким-то образом яндекс списал деньги.
Всегда считал что можно безопасно привязывать виртуалку к сервисам, без поднятия лимита платежи не проходили. Теперь озадачен, мягко говоря :dash:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,830
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@4in4in, аналогичное уже не раз описывали на форумах.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Daydel

Старожил
Спасибо
462
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Сегодня подписка яндекс плюс списала абонентку с привязанной виртуалки мастеркард. По умолчанию там нулевой лимит. В истории яндекса виду что первый платеж не прошел, потом каким-то образом яндекс списал деньги.
Всегда считал что можно безопасно привязывать виртуалку к сервисам, без поднятия лимита платежи не проходили. Теперь озадачен, мягко говоря :dash:
Мне Яндекс вернул по запросу.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и 4in4in

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,830
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Виртуалку в Тиньке выпускаю, оплачиваю, через несколько дней блокирую. Нужно еще какую подписку олплатить - новая виртуалка. И так по кругу )

• Нравится
Реакции: kytdf/oil

Daydel

Старожил
Спасибо
462
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Виртуалку в Тиньке выпускаю, оплачиваю, через несколько дней блокирую. Нужно еще какую подписку олплатить - новая виртуалка. И так по кругу )
А я лимиты только на одной из карт Тинькофф выкручиваю, потом голову ломаю, в каком аккаунте забыла подписку отключить, т.к. вижу непрошедшую операцию (красным цветом). :dntknw:

4in4in

Мастер
Спасибо
329
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Да, это более надежный способ.
Тинёк не ругается за частые открытия-закрытия карт?

ps. деньги за подписку вернул через чат

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,830
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да, это более надежный способ.
Тинёк не ругается за частые открытия-закрытия карт?
Ну не знаю. "Часто" - понятия у всех разные. Но я где-то раз в месяц открываю/закрываю. Банк пока вроде не возбуждался.
ps. деньги за подписку вернул через чат
Вот и здорово!

Daydel

Старожил
Спасибо
462
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Пардон за оф, если про Я+ речь, в какое время дня списание за подписку? На днях зак-ся, пройдёт финт закрыть-открыть одним днем:blush2:
В МП только дату пишет, время не указано.
Думаю, что время у всех разное.
Иногда при закрытии предлагают продлить за 1р. На счёт закрыть-открыть, думаю, не прокатит, т.к. если сегодня еще действует, вы отключаете продление, и Я+ действует до начала новых суток. Новую только завтра.

lymonad

Старожил
Спасибо
44
Подскажите, по акции "Годовой марафон" учитываются ли покупки по СБП? (оплата по QR)

A•U

Старожил
Спасибо
1,268
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Daydel, а через сколько вернули? Тоже обещали в прошлую среду, пока ноль....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,068
Новый пользователь
Блондинка

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм