Baks
Старожил
- Спасибо
- 15
- Город
- Питер
- Стаж c
- 22.10.14
Это же про эту акцию речь?Акция с Мир пей 10%кешбек- всего 500 баллов. Это в месяц до конца года , или вообще всего,за все время акции ?
Mir Pay установлен давно, старая Urban Card закончилась, выдали Мир.Это же про эту акцию речь?
Явно в Правилах про это не сказано, но, как я понял, лимит - на 1 участника, не важно, сколько у него карт. Мне перевыпустили КК+ в мае с МС на Мир, и свои 500 баллов я получил. А вот потом по Урбану за такие же операции (5411) уже не начислили никаких доп. 500.
И да - акция заканчивается 31.12.2024.
Когда Вы соглашались на акцию, то получили сообщение какие карты в ней участвуют.Подскажите, пожалуйста, что-то сделал не так?
тут регистрация не требуется и сообщения не приходятКогда Вы соглашались на акцию, то получили сообщение какие карты в ней участвуют.
Уж не знаю, имеет ли это значение.Для участия в Акции необходимо:
3.1.1. в Период Акции установить на свое устройство Платежное приложение Mir Pay
Мне Яндекс вернул по запросу.Сегодня подписка яндекс плюс списала абонентку с привязанной виртуалки мастеркард. По умолчанию там нулевой лимит. В истории яндекса виду что первый платеж не прошел, потом каким-то образом яндекс списал деньги.
Всегда считал что можно безопасно привязывать виртуалку к сервисам, без поднятия лимита платежи не проходили. Теперь озадачен, мягко говоря
А я лимиты только на одной из карт Тинькофф выкручиваю, потом голову ломаю, в каком аккаунте забыла подписку отключить, т.к. вижу непрошедшую операцию (красным цветом).Виртуалку в Тиньке выпускаю, оплачиваю, через несколько дней блокирую. Нужно еще какую подписку олплатить - новая виртуалка. И так по кругу )
Да, это более надежный способ.Виртуалку в Тиньке выпускаю, оплачиваю, через несколько дней блокирую. Нужно еще какую подписку олплатить - новая виртуалка. И так по кругу )
Ну не знаю. "Часто" - понятия у всех разные. Но я где-то раз в месяц открываю/закрываю. Банк пока вроде не возбуждался.Да, это более надежный способ.
Тинёк не ругается за частые открытия-закрытия карт?
Вот и здорово!ps. деньги за подписку вернул через чат