URBAN - Кредит Европа Банк (читают 6)

olgaju

Участник
Спасибо
107
Город
Москва
Акция с Мир пей 10%кешбек- всего 500 баллов. Это в месяц до конца года , или вообще всего,за все время акции ?

vd312

Старожил
Спасибо
136
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Акция с Мир пей 10%кешбек- всего 500 баллов. Это в месяц до конца года , или вообще всего,за все время акции ?
Это же про эту акцию речь?
Явно в Правилах про это не сказано, но, как я понял, лимит - на 1 участника, не важно, сколько у него карт. Мне перевыпустили КК+ в мае с МС на Мир, и свои 500 баллов я получил. А вот потом по Урбану за такие же операции (5411) уже не начислили никаких доп. 500.
И да - акция заканчивается 31.12.2024.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

M@levich

Мастер
Спасибо
18
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Вот выдержка из правил. Страницу назад отвечал.

Вложения

• 1732510534438.png
    1732510534438.png
    40.4 KB · Просмотры: 25

Dingo

Участник
Спасибо
2
Это же про эту акцию речь?
Явно в Правилах про это не сказано, но, как я понял, лимит - на 1 участника, не важно, сколько у него карт. Мне перевыпустили КК+ в мае с МС на Мир, и свои 500 баллов я получил. А вот потом по Урбану за такие же операции (5411) уже не начислили никаких доп. 500.
И да - акция заканчивается 31.12.2024.
Mir Pay установлен давно, старая Urban Card закончилась, выдали Мир.
Добавил ее в Mir Pay, но никаких дополнительных баллов не получил. Пробовал платить в продуктовом магазине. Стандартный 1% начислили.

Подскажите, пожалуйста, что-то сделал не так?

ura52r

Участник
Спасибо
198
Подскажите, пожалуйста, что-то сделал не так?
Когда Вы соглашались на акцию, то получили сообщение какие карты в ней участвуют.
Попробуйте задать вопрос банку - как подключить новую карту к акции.

VNE

Участник
Спасибо
356
Город
СПб
Когда Вы соглашались на акцию, то получили сообщение какие карты в ней участвуют.
тут регистрация не требуется и сообщения не приходят
А вообще в Правилах есть такой пункт:
Для участия в Акции необходимо:
3.1.1. в Период Акции установить на свое устройство Платежное приложение Mir Pay
Уж не знаю, имеет ли это значение.

4in4in

Мастер
Спасибо
329
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Сегодня подписка яндекс плюс списала абонентку с привязанной виртуалки мастеркард. По умолчанию там нулевой лимит. В истории яндекса виду что первый платеж не прошел, потом каким-то образом яндекс списал деньги.
Всегда считал что можно безопасно привязывать виртуалку к сервисам, без поднятия лимита платежи не проходили. Теперь озадачен, мягко говоря :dash:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,830
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@4in4in, аналогичное уже не раз описывали на форумах.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

Daydel

Старожил
Спасибо
462
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Сегодня подписка яндекс плюс списала абонентку с привязанной виртуалки мастеркард. По умолчанию там нулевой лимит. В истории яндекса виду что первый платеж не прошел, потом каким-то образом яндекс списал деньги.
Всегда считал что можно безопасно привязывать виртуалку к сервисам, без поднятия лимита платежи не проходили. Теперь озадачен, мягко говоря :dash:
Мне Яндекс вернул по запросу.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и 4in4in

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,830
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Виртуалку в Тиньке выпускаю, оплачиваю, через несколько дней блокирую. Нужно еще какую подписку олплатить - новая виртуалка. И так по кругу )

• Нравится
Реакции: kytdf/oil

Daydel

Старожил
Спасибо
462
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Виртуалку в Тиньке выпускаю, оплачиваю, через несколько дней блокирую. Нужно еще какую подписку олплатить - новая виртуалка. И так по кругу )
А я лимиты только на одной из карт Тинькофф выкручиваю, потом голову ломаю, в каком аккаунте забыла подписку отключить, т.к. вижу непрошедшую операцию (красным цветом). :dntknw:

4in4in

Мастер
Спасибо
329
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Да, это более надежный способ.
Тинёк не ругается за частые открытия-закрытия карт?

ps. деньги за подписку вернул через чат

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,830
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да, это более надежный способ.
Тинёк не ругается за частые открытия-закрытия карт?
Ну не знаю. "Часто" - понятия у всех разные. Но я где-то раз в месяц открываю/закрываю. Банк пока вроде не возбуждался.
ps. деньги за подписку вернул через чат
Вот и здорово!

Daydel

Старожил
Спасибо
462
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Пардон за оф, если про Я+ речь, в какое время дня списание за подписку? На днях зак-ся, пройдёт финт закрыть-открыть одним днем:blush2:
В МП только дату пишет, время не указано.
Думаю, что время у всех разное.
Иногда при закрытии предлагают продлить за 1р. На счёт закрыть-открыть, думаю, не прокатит, т.к. если сегодня еще действует, вы отключаете продление, и Я+ действует до начала новых суток. Новую только завтра.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
931
Пользователи
6,065
Новый пользователь
Kalis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм