Пардон, а с каких это пор кредиттные таксисты стали оплачивать по Куару? Они в принципе так не оплачивают! Только с дебетовки!оплата по qr коду не считается как покупка и приравнивается к переводу средств!! Не в грейс!!!
Отвечу на камешек, вы там обсуждает достоинства рассрочки, про прямую оплату налогов ни слова....вы ветку читаете? Хотя бы предыдущие 2 сообщения((((
Про непрямую оплату налогов, через К+)))) Я отправил туда 10к и 20к в 10ти месячное плавание на рассрочке и ключ растет, значит не прогадал.Отвечу на камешек, вы там обсуждает достоинства рассрочки, про прямую оплату налогов ни слова....
А за ответ, ещё раз спасибо
Даже при эталонных условиях старта 10% не вышло В среднем чуть больше 9% пока выходит, 8,32-9,98. Хотя если посчитать, что лежать будут в Финексе, то за 10 да, сильно перевалитЯ в экселе по реальной истории рассрочки подсчитал, в чем я ошибаюсь?Посмотреть вложение 13940
Расшифруйте вашу мысль подробнее пожалуйста.Плюс на Урабне можно перекредитоваться на следующие 10 мес., вернув Озон, допустим
Вы не ошибаетесь, Вы просто фантазируете.в чем я ошибаюсь?
А вы забыли добавить сумму кешбека на нетронутые деньги, они могут доходить до 35%, правда? Или как минимум 10%!!! По тысяче каждый месяц с десятки можно получать по карте ОТП, изнт ит?Вы не ошибаетесь, Вы просто фантазируете.
Возможно, ставка по НС останется 20+ в течение 10 мес.
А возможно - снизится через пол года.
Достоверно можно брать в расчёт только ставку, которую можно зафиксировать прямо сейчас на 10 месяцев. Причём для суммы, эквивалентной месячному платежу.
В реальной жизни будет максимум 3х20+3х19+4х18
П.С. Вы таки ко всему ещё и ошиблись - не учли потерю каши 1% (минимум, по акционным категориям до 10%).
Реальная достижимая эффективность рассрочки будет между 8 и 9%.
По налоговым платежам это плохо?Реальная достижимая эффективность рассрочки будет между 8 и 9%
В июне платил через ЛК налоговой 24т.р.без паровоза,провели рассрочку.Планирую 100ку отправить в сентябре с 2 карт.Мне норм.Коллеги! Оплата налогов >10к, на сайте или в МП ФНС, можно будет в рассрочку перевести? Вроде там налоговых МСС в исключениях нет.
Или только "паровозом"?
Как считаете, акцию "9 месяцев" продлят?
Тоже дело!В июне платил через ЛК налоговой 24т.р.без паровоза,провели рассрочку.
Вы уж определитесь, если они нетронутые, какой ещё кэшбек? Да и вообще, если в рассрочку не оформите, то покупку с КБ 35% делать не будете? С последних денег налог оплатите и все, кушать не будете?А вы забыли добавить сумму кешбека на нетронутые деньги, они могут доходить до 35%, правда? Или как минимум 10%!!! По тысяче каждый месяц с десятки можно получать по карте ОТП, изнт ит?
В июне платил через ЛК налоговой 24т.р.без паровоза,провели рассрочку.
Тоже оплатил налоги и отправил в рассрочку на 9 месяцев.Попробовал налоги напрямую, по этой акции, рассрочку дают
а 9 мес. сейчас всем по умолчанию дают? Просто никогда не пользовался и не знаю, как узнать, что будет именно 9 мес.Тоже оплатил налоги и отправил в рассрочку на 9 месяцев.
КЕБ - топчик
Сумма от 10000 руб. по кредиткам КЕБА.а 9 мес. сейчас всем по умолчанию дают? Просто никогда не пользовался и не знаю, как узнать, что будет именно 9 мес.
На горячей линии просите? Не разу не пробовал... Как то слышал, что только через офис, а таковогов регионе не имею..Кому интересно, вчера попросил прибавить КЛ, сегодня увеличили в 2 раза.
В чате бот ответил, что надо сделать, получилось