Купер по МС 5411у меня персоналка 10% на всё до 08.10. Ничего в условиях не нашла
Было такое, это означает, что карта ещё реально не выпущена, как выпустят, то будет до 29го годав МП появилась новая >>>> МИР >>>> со сроком до 01/01/1900
Похоже банк, что там "шаманит" >>>> жду новый пластик по почте.
более 10к оплачивайте и рассрачивайтеПодскажите пожалуйста, как правильно платить за ЖКХ, чтобы можно было отправить эту операцию в рассрочку?
минимум 10% профита при сегодняшней ставке ключика получитеболее 10к оплачивайте и рассрачивайте
как это более 10% выходит у вас при отсрочке в 9 месяцев?минимум 10% профита при сегодняшней ставке ключика получите
1+9 в начале периода, стартуйте после начала его и будет 10 месяцев рассрочки. И ключик вам в помощь, он подрастает постояннокак это более 10% выходит у вас при отсрочке в 9 месяцев?
Сегодня платила по qr-коду, МСС 6012 Выдал категорию Перевод денег, рассрочку не предлагал. Плата меньше 10 тыс, бонусы так же не начислил. Что в этой схеме не так кроме суммы меньше 10 тыс?более 10к оплачивайте и рассрачивайте
Оплата по QR коду?Что в этой схеме не так кроме суммы меньше 10 тыс?
нужно платить с mcc 4900, вводите реквизиты карты. тогда и рассрочка будет. в сторону элплата посмотрите, там можно жкх оплачивать вроде, любые квитанции и mcc для mastercard подходящийСегодня платила по qr-коду, МСС 6012 Выдал категорию Перевод денег, рассрочку не предлагал. Плата меньше 10 тыс, бонусы так же не начислил. Что в этой схеме не так кроме суммы меньше 10 тыс?
На каком-то стороннем сервисе?нужно платить с mcc 4900, вводите реквизиты карты. тогда и рассрочка будет
ну да, есть кварплата+, есть элплат, еще какие-то.. я в Питере и здесь у каждой снабжающей организации свой ЛК и можно заплатить даже напрямую.На каком-то стороннем сервисе?
А это не вылет из грейса?Сегодня платила по qr-коду, МСС 6012 Выдал категорию Перевод денег, рассрочку не предлагал. Плата меньше 10 тыс, бонусы так же не начислил. Что в этой схеме не так кроме суммы меньше 10 тыс?
ну все равно не 10%1+9 в начале периода, стартуйте после начала его и будет 10 месяцев рассрочки. И ключик вам в помощь, он подрастает постоянно
Я в экселе по реальной истории рассрочки подсчитал, в чем я ошибаюсь?ну все равно не 10%
оплата по qr коду не считается как покупка и приравнивается к переводу средств!! Не в грейс!!!Сегодня платила по qr-коду, МСС 6012 Выдал категорию Перевод денег, рассрочку не предлагал. Плата меньше 10 тыс, бонусы так же не начислил. Что в этой схеме не так кроме суммы меньше 10 тыс?