A•U
Старожил
- Спасибо
- 1,262
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Семён Семёныч (с)Всем спасибо!
По итогу оказалось 63 рубля, потому что эта карта не была зарегистрирована в ПриветМир (другой номер телефона)
Семён Семёныч (с)Всем спасибо!
По итогу оказалось 63 рубля, потому что эта карта не была зарегистрирована в ПриветМир (другой номер телефона)
Нет, все таки сегодня пришел отказ. Не дает мне кеб уже какой раз выпустить кредитку. Стоит ли сегодня податься на credit card или нет уже?нет, суток, думаю им хватит. завтра должны дать ответ
а у вас есть дебетовая карта или доступ в МП?Нет, все таки сегодня пришел отказ. Не дает мне кеб уже какой раз выпустить кредитку.
Да, есть.а у вас есть дебетовая карта или доступ в МП?
попробуйте через мп заказать сс или сс+ в октябреДа, есть.
А у меня через мп какие то постоянные ошибки и потом отказы. Но конечно можно попробовать.попробуйте через мп заказать сс или сс+ в октябре
А какая связь между Мирпэй и приветМир? Это же совсем разные способы оплатыВсем спасибо!
ПриветМИР это бонусная программа от МИРпэй. Совсем разный способ оплаты это СБПэй.А какая связь между Мирпэй и приветМир? Это же совсем разные способы оплаты
Кстати, тоже вспомнил.Вот тут внизу написано про Привет Мир
И я того же мненияКстати, тоже вспомнил.
Жена все деньги по этой акции получила, притом что её карта привязана к моему аккаунту Привет Мир и моему Мир Пей, само собой все № телефоны разные.
Так что № телефона не причём, просто надо зарегистрировать...
Может, конечно что то изменилось, у нас регистрация старая.
В ПриветМир же вход по номеру телефона.просто надо зарегистрировать
Заглянула в ПриветМир, появились акции для оплаты картой, раньше были только для СБП. Но Мирпей вроде совсем не обязателен. Или не так?ПриветМИР это бонусная программа от МИРпэй. Совсем разный способ оплаты это СБПэй.
Я прекрасно это понимаю. Потому и говорю, что нет связи акции по карте КЕБа при оплате через Мирпэй и привязкой к ПриветМир.@Аннаконда, Мир Пей и СБПей это разное
ПриветМир (или сейчас Привет) это программа лояльности НСПК, куда входит СБП и ПС МИР.А ПриветМир сильно завязан на СБПэй
ПриветМир (или сейчас Привет) это программа лояльности НСПК, куда входит СБП и ПС МИР.
МП MirPay выпущен НСПК. Добавление карт в МП MirPay не имеет отношение к программе лояльности НСПК и номеру телефона, там нужны только номера карт МИР. Номер телефона нужен для акций НСПК с СБП. Бонусы КЕБ за оплату картой через МП MirPay отдельны и независимы от НСПК.
Ваш кэп.
Мне после смс карта пришла через 20 дней за 7 км от МКАДМне сегодня банк смс-кнул о перевыпуске и отправке почтой России >>>>> далее >>>>
жду >>>>> сколько почта на "оленях" везти будет!?))))
P. S. карта давно видна в МП
точно нетИнтересно, если МИР не активировать он будет в онлайне работать?