• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

URBAN - Кредит Европа Банк (читают 2)

version2000

Участник
Спасибо
17
В Симферополь обычное письмо с картой шло 2 недели, получил без проблем.

vd312

Старожил
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
Получил вчера перевыпущенный Урбан. Мир, конечно. Пришлось писать в чат: что там с картой? Потом днем уже пришла смс, что все ок, можно приезжать. Ну, ожидаемо - приходится их подталкивать :grin:
После получения маринка сказала, что активация - через их банкомат с вводом старого пина. Так и сделал, ещё пополнил карту и сразу добавил в MirPay. Днём ранее не добавлялась при ручном вводе всех данных из МП: выдавалась ошибка и кнопка Позвонить в банк.

Tiffany

Старожил
Спасибо
33

Вложения

• IMG_0329.jpeg
    IMG_0329.jpeg
    53.3 KB · Просмотры: 62

vd312

Старожил
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
1. Когда написано "Оплата в пользу..." - это значит, оплата была из МП банка? У меня есть такая по оплате моб.оператора. Без mcc.
2. Посмотрел свои операции - с кодом 6012 у меня было пополнение в чужом банкомате. В своем - 6011.

Tiffany

Старожил
Спасибо
33
1. Когда написано "Оплата в пользу..." - это значит, оплата была из МП банка? У меня есть такая по оплате моб.оператора. Без mcc.
2. Посмотрел свои операции - с кодом 6012 у меня было пополнение в чужом банкомате. В своем - 6011.
Да, оплата была из МП банка.

SSSLM

Участник
Спасибо
217
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Прошу прощения за вопрос. А как вам удается оплатить кредиткой по Ку-коду? У меня при считывании кода в качестве источника денег Urban не предлагается.

A•U

Старожил
Спасибо
14,572
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Мне кажется, что люди путают понятия. При оплате ЖКХ, по Куару считывается квитанция, а потом вводятся реквизиты карты...
Но оплата же по Куару ... :pardon:

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,912
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Перевыпустил Урбан в июле.
Отправили карту почтой 29.07 из Мск.
Живу в подмосковье (10 км от МКАД). Письмо с картой обнаружил в почтовом ящике 12.09.
Мне сегодня банк смс-кнул о перевыпуске и отправке почтой России >>>>> далее >>>>
жду >>>>> сколько почта на "оленях" везти будет!?))))

:hi:

P. S. карта давно видна в МП

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Enigma

Enigma

Старожил
Спасибо
1,818
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Мне сегодня банк смс-кнул о перевыпуска и отправке почтой России >>>>> далее >>>>
жду >>>>> сколько почта на "оленях" везти будет!?))))

:hi:
И мне сегодня тоже смс-ка упала! Держите в курсе, пожалуйста, как получите.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,713
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

фейри

Мастер
Спасибо
455
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
мне перевыпустили МС как Мир и я успокоилась, но вот сегодня приходит смс, что они и допку Мир тоже перевыпустили. а поскольку у меня получение стоит в отделении, сижу думаю, то ли получить её, то ли зачем мне два Мира.

• Спасибо!

Dima771

Участник
Спасибо
89
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
@фейри, конечно, получать обе карты. Это ж удвоение лимита по акциям в случае чего.

• Спасибо!

Zzingel

Участник
Спасибо
71
@фейри, конечно, получать обе карты. Это ж удвоение лимита по акциям в случае чего.
вот-вот-вот. :)
За супермаркеты 10% выгреб за сентябрь по урбану.
Активировал новую карту вместо старой, смотрю, а по ней акция еще не выгребена (или не выгребана?)
Короче, суперы опять по 10% идут. :)

• Спасибо!

AlexKL

Участник
Спасибо
3
вот-вот-вот. :)
За супермаркеты 10% выгреб за сентябрь по урбану.
Активировал новую карту вместо старой, смотрю, а по ней акция еще не выгребена (или не выгребана?)
Короче, суперы опять по 10% идут. :)
Только получил Urban и Credit card+. Там надо регистрироваться где-то, чтобы получить 10%?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,309
Новый пользователь
Cfinx

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм