Не все карты так умеют, особенно в стороннем банкоматеДо этого привязал ее в мирпей и в банкомате пеем спокойно снимал с моим назначенным пином.
Не все карты так умеют, особенно в стороннем банкоматеДо этого привязал ее в мирпей и в банкомате пеем спокойно снимал с моим назначенным пином.
Оплата по qr прошла в грейс.оплата по qr коду не считается как покупка и приравнивается к переводу средств!! Не в грейс!!!
Да, оплата была из МП банка.1. Когда написано "Оплата в пользу..." - это значит, оплата была из МП банка? У меня есть такая по оплате моб.оператора. Без mcc.
2. Посмотрел свои операции - с кодом 6012 у меня было пополнение в чужом банкомате. В своем - 6011.
Только в своем бесплатна.Эта операция бесплатна через чужой банкомат?
На основании чего вы это утверждаете? Операция на скриншоте даже еще не обработана.Оплата по qr прошла в грейс.
Это старый скрин. Получила выписку. Операция вошла в выписку. Процентов не начислено.На основании чего вы это утверждаете? Операция на скриншоте даже еще не обработана.
Через десктопную версию.Прошу прощения за вопрос. А как вам удается оплатить кредиткой по Ку-коду? У меня при считывании кода в качестве источника денег Urban не предлагается.
Мне сегодня банк смс-кнул о перевыпуске и отправке почтой России >>>>> далее >>>>Перевыпустил Урбан в июле.
Отправили карту почтой 29.07 из Мск.
Живу в подмосковье (10 км от МКАД). Письмо с картой обнаружил в почтовом ящике 12.09.
И мне сегодня тоже смс-ка упала! Держите в курсе, пожалуйста, как получите.Мне сегодня банк смс-кнул о перевыпуска и отправке почтой России >>>>> далее >>>>
жду >>>>> сколько почта на "оленях" везти будет!?))))
жду >>>>> сколько почта на "оленях" везти будет!?))))
вот-вот-вот.@фейри, конечно, получать обе карты. Это ж удвоение лимита по акциям в случае чего.
Только получил Urban и Credit card+. Там надо регистрироваться где-то, чтобы получить 10%?вот-вот-вот.
За супермаркеты 10% выгреб за сентябрь по урбану.
Активировал новую карту вместо старой, смотрю, а по ней акция еще не выгребена (или не выгребана?)
Короче, суперы опять по 10% идут.