Есть один ньюанс. До данного ТРЦ надо проехать 1520 км.@dvita,@It's me, закажите с получением в офисе КЕБа, лучше в ТЦ. Например, ТРЦ Европейский у метро Киевская, время работы каждый день с 10 до 22. Я там получала допку Мир к MC.
У меня кредитка КЕБа (Урбан) была вообще второй в жизни, первой была от Восточного, не к ночи будет помянут. Было максимум 3 кредитки КЕБа (Урбан, Кард+ и Метро, последняя с максимальным КЛ из 3 карт, закрыл её после того, как баллы прошлогодние потратил, потратить можно только в магазинах Метро офлайн), сейчас тоже 3. У меня сейчас кредитная нагрузка в размере примерно 20 месячных зарплат, КЕБ одобрил на днях карту рассрочки. Доаольно дружелюбный банк в плане одобрения кредиток. КЛ тут небольшие относительно, но одобрял их банк довольно легко. И акций всевозможных выгодных много.Буду проездом в городе где есть отделение банка. Кредитку тяжело получить?
Я правильно понял что будет 5000+1000 баллов?Для кредитных карт, максимальный кэшбэк дополнительных баллов - 1000 в месяц.
Получается так.Только я не понял. Если я оформлял только виртуалку через приложение. Пластика у меня нет. Я что в пролёте, получается?
Если ещё действует акция с 1000 за оформление с подгрузкой данных с Госуслуг-лучше с сайта заявку подаватьЕсть один ньюанс. До данного ТРЦ надо проехать 1520 км.
Посмотрел можно попытаться сделать заявку в МП. Есть ли какие-либо особенности, типа лучше получить 1 числа месяца как в ВТБ или что-то в этом роде?
По акциям деньги должны быть только заемные или свои можно добавить если КЛ небольшой будет?КЛ тут небольшие относительно, но одобрял их банк довольно легко. И акций всевозможных выгодных много.
По всей видимости - нет.Я правильно понял что будет 5000+1000 баллов?
Баллы тут начисляются моментально, можно потратить КЛ, тут же погасить задолженность и снова тратить.По акциям деньги должны быть только заемные или свои можно добавить если КЛ небольшой будет?
Увидел только примечание, что заполнение через Госуслуги. Про 1000 ничего нет.Если ещё действует акция с 1000 за оформление с подгрузкой данных с Госуслуг-лучше с сайта заявку подавать
Только заемныеПо акциям деньги должны быть только заемные или свои можно добавить если КЛ небольшой будет
Ну, если КЛ меньше 10 т.р. - то в акции участие никак не примешь.Баллы тут начисляются моментально, можно потратить КЛ, тут же погасить задолженность и снова тратить.
А если стоимость покупки больше чем КЛ и добавить свои, то получается на свои бонусов не будетБаллы тут начисляются моментально, можно потратить КЛ, тут же погасить задолженность и снова тратить.
Только заемные
К сожалению, эта акция уже завершена (Если ещё действует акция с 1000 за оформление с подгрузкой данных с Госуслуг-лучше с сайта заявку подавать
Предполагаю, что вообще бонусов по акции не будет. Т.к. операция не совершена за счет кредитных средств.А если стоимость покупки больше чем КЛ и добавить свои, то получается на свои бонусов не будет
А вы карту как открывали? Через просто заявку на сайте или через мп предодобренное предложение?У меня кредитка КЕБа (Урбан) была вообще второй в жизни, первой была от Восточного, не к ночи будет помянут. Было максимум 3 кредитки КЕБа (Урбан, Кард+ и Метро, последняя с максимальным КЛ из 3 карт, закрыл её после того, как баллы прошлогодние потратил, потратить можно только в магазинах Метро офлайн), сейчас тоже 3. У меня сейчас кредитная нагрузка в размере примерно 20 месячных зарплат, КЕБ одобрил на днях карту рассрочки. Доаольно дружелюбный банк в плане одобрения кредиток. КЛ тут небольшие относительно, но одобрял их банк довольно легко. И акций всевозможных выгодных много.
Через заявку на сайте. Помню, числа 29 декабря 19 года прямо на банкет новогодний мне позвонили по поводу доставки.А вы карту как открывали? Через просто заявку на сайте или через мп предодобренное предложение?
Минималка растет у них сильно...Ещё бы сумма покупки поменьше была -
ИМХО, плохой пример. Для меня да и для многих жителей крупных городов вообще несущественная разница, особенно с учетом смешного лимита в 1000 баллов. За несколько дней набрал.от 500 рублей куча покупок, а вот от 700 покупок уже существенно меньше