вчера снял, баллы начислили моментально, сегодня двумя траншами закрыл всю задолженность. фактическую межбанком.
Тоже решил рискнуть. Снял в пятницу, В субботу утром погасил по СБП. Баллы на месте )
Не обошлось без нюансов.
Сначала попробовал снять в 2 разных банкоматах ВТБ - везде получил отказ. После чего позвонил на ГЛ (достаточно быстро дозвонился в 7 вечера !), там подсказали снять лимиты в МП: Карта - Красный круг с белым плюсом внизу - Безопасность - Лимиты и ограничения. Не помню, когда я вообще туда заходил. Но лимит на снятие там оказался 20000, и самое смешное - запрет на снятие наличных. Снял лимиты и запрет на снятие наличных, и в следующем банкомате (Альфы) все прошло на ура.
Нюанс 2.
Попросил на том звонке проверить, участвую ли я в этой акции. Оператор сказала "сейчас проверю смс", перевела в режим ожидания, и через минуту звонок оборвался. Перезванивать я не стал.
Нюанс 3.
После неудачных попыток снятия наличных зашел в МП, и мне впервые начала показываться эта акция с КБ за снятие. Но кнопки "Участвовать" или "Зарегистрироваться" там точно не было.
на форуме банки.ру несколько человек отметились о начислении им % за снятие. Кто-то попался на нехилые %.
Максимум, что можно найти в МП - это Карта - Тарифы - и там пункт Процент за пользование кредитом по операциям снятия наличных. = 39%. Если это годовых, тот не так и много за 1 день: 20000 * 39 / 100 / 365 = 21 рубль с копейками.