Есть ещё свежак, спец. для Рена. Но только 10, но не за свои, но многодругие варианты есть
https://sharing.mail.ru/sharing?aut...1&secret_key=085e7de546399a2e491bdff5e82da1a6
От Кеба.
Есть ещё свежак, спец. для Рена. Но только 10, но не за свои, но многодругие варианты есть
В уведомлениях...А в приложении где именно? Сразу как заходишь банер?
Как я понимаю, все в пределах лимита баллов по конкретной карте 5 000 что ли в месяц. Смотря как вы будете тратить в конкретном месяце по всем этим акциям. Данную акцию можно тянуть и корректировать, и совмещать с др картами. Ну перебираете по урбану, переходите на сс+ и тд.@DARKSONIC, так а если ещё продукты как оно вместе будет сочетаться?
1000 на продукты и 4000 максимум тут?
Мне на почту пришла и в приложение...
мне никогда не приходили. Наверное, не надо было от рекламы банка отказываться? Если такая галка где-то была.На емейл пришло тоже.
Тинькофф, гпб точно флагомеры. Альфа то ж должна быть. Но первыми я точно проверялЧем можно отфлагомерить?
Есть Альфа, тинькофф, гпб и т.д. Накидаите вариантов..
Хорошая акция, решил не откладывать "в долгий ящик". Уведомлений никаких не получал, но зарегился, смс с подтверждением пришла, через пару часов сделал покупку на мегамаркете - МСС 5732 по Mastercard, 10% баллами - немного больше 3 тыс тут же прилетели. С учётом промокода 5 тыс, отлично получилось10% кешбек на товары для дома и дачи.
Вот. Думаю, что пора сертификатами Озона затариться.МСС5300 - очень интересно.
Ага, на 50 т по каждой карте можно, если больше ничего нигде не покупать.Вот. Думаю, что пора сертификатами Озона затариться.
МСС 5964 (МС через ЮМани - забыла перепривязать Мир)Покупка УРБАНОМ MasterCard на Озоне какой мсс выдает? Нужно купить шины...
У меня обе карты Mastercard, сертификаты и озона и wildberries мимо- mcc5964пора сертификатами Озона затариться
Откройте цифровую допку МИР.У меня обе карты Mastercard, сертификаты и озона и wildberries мимо- mcc5964
Увы, виртуальные допки выпускаются только Mastercard. И, если не ошибаюсь, к картам МИР тоже.Откройте цифровую допку МИР.
Капец. Только неделю назад на 30 тыс сертификатов купил с КБ 1,5%Вот. Думаю, что пора сертификатами Озона затариться.Что там в правилах по онлайн-покупкам по акции? Не в пролете?Не в пролете. Онлайн покупки учитываются.Допки участвуют?Допки участвуют.
P.S. Кстати, ЕМНИП, то у меня еще персоналка до конца апреля "удвоение баллов". Как сочетаются, в курсе кто?