Да, именно так оно и работает во всем мире.Весёлое отношение к переводам. Прямо банковская реклама.
То есть не зная в какой валюте счёт получателя, просто пуляем рубли, а кто-то там чего-то там сам отконвертирует (не купит-продаст). Хотел бы я посмотреть на такое распоряжение клиента?
Понятно, что когда идёт перевод через систему платёжных карт, там одновременно идёт и распоряжение на приобретение валюты в валюте счёта получателя и это распоряжение отдаётся банку плательщика, а не каким-то там посредникам. Соответственно и ворованные рубли остаются в банке плательщика.
На ворованных рублях, приносимых в криптообменник не написано, что они ворованные.Соответственно и ворованные рубли
НичегоДопустим я зайду в свою ЭМК.
Что будет?
Не попробуешь - не узнаешь)На ворованных рублях, приносимых в криптообменник не написано, что они ворованные.
Если только обманутый не чухнулся вовремя, вызвал настоящих полковников и они не пометили их и если упустили цепочку курьеров, то сидят возле всех криптообменников в засаде.)
Сегодня в Максе написало ОМС.
Пригласили зайти в личный кабинет пациента.
Без ссылок.
Допустим я зайду в свою ЭМК.
Что будет?
Вы не поверите, но не все, кто Вам пишет в мессенджерах - это мошенники!Сегодня в Максе написало ОМС.
Пригласили зайти в личный кабинет пациента.
Без ссылок.
Допустим я зайду в свою ЭМК.
Что будет?

Это да.. но когда официальная структура (банк, поликлиника,органы) не звонят а пишут в мессенджер - это 99% мошенники.Вы не поверите, но не все, кто Вам пишет в мессенджерах - это мошенники!![]()
В июне кстати и я и жена получили СМС с предложением пройти диспансеризацию в прикреплённой поликлинике. От страховой. Причём по ОМС они у нас разные и текст немного отличается.Вполне возможно, что ваша страховая компания (реальная) предлагает Вам пройти диспансеризацию.
Вы так точно посчитали проценты? У Вас есть статистика?Это да.. но когда официальная структура (банк, поликлиника,органы) не звонят а пишут в мессенджер - это 99% мошенники.

Хотя я используюНо не в мессенджер!
, я уверена, что именно в этом случае не мошенники.подход заведомо считать, что тебе пишут с незнакомых аккаунтов 100% мошенники
Как правило выгодный тариф на домашний интернет, предлагает действующий мобильный оператор.Звонок с номера +7-900... Якобы Ростелеком.
- А как к вам обращаться?
- А ты кому звонишь вообще?
- Ну... вы оставляли заявку на подключение, а потом отказались; хочу уточнить причину отказа!
(Подобного бреда я ещё не слышал).
- А когда была заявка и по какому адресу?
- Ну... я не знаю, у меня просто ваш номер телефона.
И на что надеятся эти мамкины рекламщики от РТ?
Они обычно звонят с городских уфимских или нижегородских номеров и называют меня по имени-отчеству - когда хотят впарить платную услугу или поменять тариф на "более выгодный" (у меня архивный). На такие звонки я обычно раза по три повторяю, что запрещаю что-то подключать или менять, бо "разговор записывается".РосТелеком своим спамом уже не годами, в десятилетиями достаёт
Для меня это был бы сигнал наоборот.Они обычно звонят с городских уфимских или нижегородских номеров и называют меня по имени-отчеству - когда хотят впарить платную услугу или поменять тариф на "более выгодный" (у меня архивный). На такие звонки я обычно раза по три повторяю, что запрещаю что-то подключать или менять, бо "разговор записывается".
А это явно один из "подключальщиков" за мзду малую... Пацан молодой, судя по голосу.
Их в нашем доме всего два: РТ и Дом.ру (у второго дороже и не лучше). От мобильных нет предложений по кабелю.Возможно есть смысл изучить тарифы других провайдеров