Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 4,696
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
УК сменила подрядчика,хотят обновить и денег попилить.А зачем вообще домофон менять?
Или просто обновление ключей,они же не бесконечный срок имеют.
УК сменила подрядчика,хотят обновить и денег попилить.А зачем вообще домофон менять?
В нашем доме сначала был домофон от местной городской комапании .Потом ее съела большая областная и установила свои дофоны.И кстати в том году меня пытались развести мошенники говоря что приходит новая компания и тд и тп. Благо офис настоящей через дорогу.Зашел и спросил.Сказали что я не первый кому звонили.А зачем вообще домофон менять?Это же не счетчик, имеющий сроки поверки.
Конечно доберутся. Как только установил МАХ, так на третий день позвонил Андрей, и что то про домофоны и ключи начал втирать. Слушать не стал, Андрея заблокировал, историю снёс, а смартфон сжёг.)А кто то верил, что не доберутся?![]()
А пепел, что сделали с пеплом от смартфона - развеяли по ветру, зарыли в землю или бросили в реку?Слушать не стал, Андрея заблокировал, историю снёс, а смартфон сжёг.)
по ветру уж,) так проще, вода подо льдом, земля под снегом.)А пепел, что сделали с пеплом от смартфона - развеяли по ветру, зарыли в землю или бросили в реку?
Мне недавно на стационарный позвонил один по окнам. Я его назвала мошенником. Он возмутился, стал уверять, что у них есть лицензия, что они работают легально. Я - откуда я знаю, что вы не мошенник. Он сам бросил трубку. Да, отняли у них хлеб.Ну по воде это не мошенники, а просто бедолаги от якобы бизнеса, такие же как с пластиковыми окнами - их поезд давно ушёл, а билет-то куплен.
И это важно - пепел сожженного смартфона непременно надо так утилизировать что бы у злоумышленников шанса не осталось..по ветру уж,) так проще, вода подо льдом, земля под снегом.)

Кстати да - эти и мне всегда звонили на стационарный. По мне так это всё-таки не мошенники, а отголоски былого бизнеса...Мне недавно на стационарный позвонил один по окнам. Я его назвала мошенником. Он возмутился, стал уверять, что у них есть лицензия, что они работают легально. Я - откуда я знаю, что вы не мошенник. Он сам бросил трубку. Да, отняли у них хлеб.
Почтенный, КирГуду!И это важно - пепел сожженного смартфона непременно надо так утилизировать что бы у злоумышленников шанса не осталось.
У меня в трубке стационарного радиотелефона ещё давно забиты городские номера: "окна", "водосчетчики" и ещё "юристы" - разные номера спамеров под одним именем заносил))Кстати да - эти и мне всегда звонили на стационарный. По мне так это всё-таки не мошенники, а отголоски былого бизнеса...

Такой же "обыск по видеосвязи" квартиры своих родителей провел и сам Секач, об этом тогда сказал его отец в студии той телепередачи.Так после "обыска по видеосвязи" они это как раз и знают.
Эта же девушка, открывающая дверь, предварительно всё, что в квартире есть мошенникам показала.
Особенно - учить пользоваться браузером FireFox. Это редкостное умение...