Уловки телефонных мошенников (читают 14)

banki-777

Участник
Спасибо
618
Мне мошенники уже больше года, а то и двух не звонили. Но вот вчера и сегодня были звонки с вопросом: "Вы делали поверку счетчиков?" +74955131208 и +79326984804 Называют адрес, по которому я лет 20 уже не зарегистрирована. То ли мошенники, то ли конторы частные по поверке. Сейчас не разберешь, кто звонит.

КирГуду

Участник
Спасибо
9
Мне мошенники уже больше года, а то и двух не звонили. Но вот вчера и сегодня были звонки с вопросом: "Вы делали поверку счетчиков?" +74955131208 и +79326984804 Называют адрес, по которому я лет 20 уже не зарегистрирована. То ли мошенники, то ли конторы частные по поверке. Сейчас не разберешь, кто звонит.
О каких счётчиках шла речь? Меня пару-тройку лет назад донимали желающие поверить мои водяные счётчики, тогда и правда сроки того требовали. Пришёл мастер, поверил, внёс факт поверки в некую базу данных(Москва) и звонки прекратились.
Но сейчас активизировались желающие провести внеплановую поверку электросчётчиков, причём из Киргизии, Казахстана и т.д., эти пытаются согласовать сроки визита и выманить код согласования сроков...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,489
эти пытаются согласовать сроки визита и выманить код согласования сроков...
А Вам трудно согласовать?Нужно уважать труд людей. У них семьи, кредиты ,ипотеки и тд.Неужели так сложно назначить дату и время?

Supric

Мастер
Спасибо
8,042
@КирГуду, мне пытались домофон заменить, я даже повелся сначала, а потом оказалось что ключи к нему надо будет зарегистрировать на госуслугах :sneer:

КирГуду

Участник
Спасибо
9
А Вам трудно согласовать?Нужно уважать труд людей. У них семьи, кредиты ,ипотеки и тд.Неужели так сложно назначить дату и время?
Ну вот не уважаю я их, вот такой я неуважительный...

КирГуду

Участник
Спасибо
9

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,835
Новый пользователь
РоманВд

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм