Вот от них и пошла информация и Ваш номер телефона.Обычно я не отвечаю на звонки с незнакомых номеров, но думал, что звонили с доставки Яндекс еда, только что заказ делали.
Вот от них и пошла информация и Ваш номер телефона.Обычно я не отвечаю на звонки с незнакомых номеров, но думал, что звонили с доставки Яндекс еда, только что заказ делали.
Я когда начал тему читать, то решил, что здесь половина мошенников, которые запугивают граждан, чтобы те были сговорчивыми по телефону. Я конечно ошибался. Мошенников здесь нет, а граждане сами себя с успехом запугивают.ИМХА конечно, но вот эти вот появившиеся истории про "мошенников", которые кого-то убеждают пойти убивать - хрень какая-то. Вот прям совсем хрень...
Лучше с бензопилой.откроете дверь, а на пороге невинная девушка с молотком
Некоторые поначалу вроде всерьёз верили что история с Долиной это просто утка жёлтых СМИ.Не важно сколько страшных историй Вы расскажете. Важно, какое количество из них - чистая правда, а не выдумки с навёрнутым сюжетом.
Так, говорите, не запугивают граждане друг друга, да?Но все же, будьте осторожнее, на всякий случай. Снаряд попадает

Ну почему же, просто раньше это были голоса в голове (я в детстве читал учебник по психиатрии), теперь - в телефоне.истории про "мошенников", которые кого-то убеждают пойти убивать - хрень какая-то.
Откройте дверь это полиция, а сколько вас там? двое, а что вы хотели ? хотели пообщаться.... а вы между собой пообщайтесь.....Чтобы народ не только научился не брать трубку с незнакомого номера, а и вспомнил, что нельзя открывать дверь незнакомцам.

Причем, вероятность второго события куда больше ( просто несоизмеримо больше), чем первого.Ну почему же, просто раньше это были голоса в голове (я в детстве читал учебник по психиатрии), теперь - в телефоне.
Вот вы откроете?) Я нет. Только если в глазок увижу знакомого в лицо участкового.Откройте дверь это полиция
Это когда мобилизация была что-ли?Несколько лет назад открыла тетеньке с папочкой и тут же из-за мусоропровода выскочил военком.)))
в начале 90х я уже отслужил 2 года, так приходили двлрники приносили повестку в военкомат, но тупыеееееееееееее, говорю им я уже отслужил что вам надо, они мне значит отказ отказВот вы откроете?) Я нет. Только если в глазок увижу знакомого в лицо участкового.
А так позвоню в полицию и спрошу, чего от меня хотите.
Несколько лет назад открыла тетеньке с папочкой и тут же из-за мусоропровода выскочил военком.)))

Я-то нашел и поэтому предполагаю, что и Вы сможете, если захотите. Но, похоже, Вы простоТ.е. вы не смогли найти нигде, кроме Казахстана, но думаете, что мне удастся найти?
Вы не сомневайтесь, а просто погуглите.Очень сомневаюсь!

Ну да, это кино снимали, футболист-актёр, женщина, которая была убита ножом на глазах у 16-летней дочери тоже актриса, да иЛучше с бензопилой.
Не важно сколько страшных историй Вы расскажете. Важно, какое количество из них - чистая правда, а не выдумки с навёрнутым сюжетом.
Интереснее другая половина - которая пугает ссылками из Казахстана. Типа таких:Кто-то конкретно вам кажется запуганным в этой теме?