• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Уловки телефонных мошенников (читают 9)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,711
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Обычно я не отвечаю на звонки с незнакомых номеров, но думал, что звонили с доставки Яндекс еда, только что заказ делали.
Вот от них и пошла информация и Ваш номер телефона.

Яжклиент

Участник
Спасибо
44
Город
31
Стаж c
22.02.22
Опыт
37
ИМХА конечно, но вот эти вот появившиеся истории про "мошенников", которые кого-то убеждают пойти убивать - хрень какая-то. Вот прям совсем хрень...
Я когда начал тему читать, то решил, что здесь половина мошенников, которые запугивают граждан, чтобы те были сговорчивыми по телефону. Я конечно ошибался. Мошенников здесь нет, а граждане сами себя с успехом запугивают.

• Спасибо!
Реакции: rockit

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,401
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Яжклиент, думаю, ваши впечатления изменятся, если откроете дверь, а на пороге невинная девушка с молотком. Или ваша звезда вдруг опустошит ваши карты и сейф (или где там деньги храните). А потому,что ей прикажут "голоса" в телефоне/мессенджере). Или курьером решит подработать, поучаствовать в спецоперации. И долго потом будете копаться в себе, как такое возможно с вашей невинной и разумной деткой. Вы ведь были уверены, что все такие случаи -миф, пугалки для недалеких.
Думаете, родители того 20-летнего "футболиста", что ограбил и зарезал неизвестную ему женщину и всю ночь развлекался с её дочерью ( и фиксировал это на смартфон -а так куратор ему приказал), подозревали, что их звезда на такое способен?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Яжклиент

Участник
Спасибо
44
Город
31
Стаж c
22.02.22
Опыт
37
откроете дверь, а на пороге невинная девушка с молотком
Лучше с бензопилой.

Не важно сколько страшных историй Вы расскажете. Важно, какое количество из них - чистая правда, а не выдумки с навёрнутым сюжетом.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,401
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Яжклиент, вы -серьезно? Страшные сказки в темной комнате? Полиция ловит мифы, а СМИ пугают хомячков? Да ради Бога. Но все же, будьте осторожнее, на всякий случай. Снаряд попадает каждый раз в новое место.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,556
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Не важно сколько страшных историй Вы расскажете. Важно, какое количество из них - чистая правда, а не выдумки с навёрнутым сюжетом.
Некоторые поначалу вроде всерьёз верили что история с Долиной это просто утка жёлтых СМИ.
А сюжеты из зала суда по ТВ наверное ИИ сгенерировал..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,806
Новый пользователь
IngvarFervent

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм