Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 3,652
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Дык у меня тоже так))А чётакова? Вот у меня так. И я нахожу это удобным.
Дык у меня тоже так))А чётакова? Вот у меня так. И я нахожу это удобным.
есть же еще банки которые переводят туда, не все банки забанены. вон даже ЦБ недавно снял ограничение на вывод валюты за рубеж, выводи сколько захочешь.Отправил как, посылкой на домашний адрес? Или по СБП на её калифорнийский номер телефона? Как МВД это себе представляет?
В Туле 70-летняя пенсионерка продала квартиру. Ее пытались обуть мошенники, но она не поддалась. В итоге она просто потратила 1,6 млн рублей на красивую жизнь и спустя два месяца обратилась в суд, требуя расторгнуть договор купли-продажи, утверждая, что была введена в заблуждение мошенниками.
Валюты же! А камрад пишет о выводе рублей. Вот я и поинтересовался у него, это как как это?ЦБ недавно снял ограничение на вывод валюты за рубеж, выводи сколько захочешь.
придираетесь. приносите рубли в банк, банк конвертирует в баксы, баксы переводите.Валюты же! А камрад пишет о выводе рублей. Вот я и поинтересовался у него, это как как это?
Это понятно! Но речь шла о том, чтопридираетесь. приносите рубли в банк, банк конвертирует в баксы, баксы переводите.
а не баксов. Кроме тогопенсионер отправил ей 150 тысяч рублей.
не прошёл потому, что был в рублях? Или не прошёл в баксах?перевод в 50 тысяч рублей не прошёл
не прошёл потому, что был в рублях? Или не прошёл в баксах?
Я объясню. Сумма небольшая. Мне тут всё время пишут, что взыскать ничего невозможно потому, что у получателей переводов вообще нет ни денег, ни имущества. Хотя бы часть суммы можно же взыскать с получателя? Долина вот со всех своих переводов замутила неосновательное обогащение и вот уже с матери одиночки, которая продала свою карту за 20 тыр. приставы тянут 15 миллионов.Я не очень понимаю, почему мы всерьёз легенду мошенников обсуждаем.
Так понятно?
Как вы думаете, взыщет?Если хочет взыскивать 245 тыс — велкам, никто никто не запрещает же.
А зря сомневаетесь. Да и карманник, подрезавший Ваш телефон, это не ханыга, а элита воровскогоЧто-то я сильно сомневаюсь, что ханыга, готовый подобрать себе срок ради попавшего ему в руки рандомного телефона безо всяких гарантий, что за этим номером что-то стоящее имеется, займется перепайкой чипа.
Конечно проще, но гораздо опаснее. Работа с телефоном не даёт возможности выйти на мошенников. В почти аналогичной ситуации полиция больше двух лет не может выйтиА если он целенаправленно именно на вас глаз положил, то с паяльником проще с вами лично поработать, чем с телефоном.
Что будет со смартфоном (точнее с его содержимым) после сброса пароля?И у него есть те, кто умеет сбрасывать пароли на телфонах
Он ошибается ии специально вешает лапшу на уши.ИИ считает, что этому помешает "привязка к производителю", а также некие крипто-ключи:
Полагать можно всё что угодно. Но Esim работает как обычная симка, только с возможностьюНо пока не нашёл официальной документации по этому вопросу, в стандарты не углублялся.
Учитывая, что это свежая нанотехнология, полагаю, должны ж были что-то предусмотреть против банального выпаивания.
Не надейтесь. Хотя за все чипы говорить не могу - их уже много вариантов.В частности "накопитель" из современного смартфона простым выпаиванием не перенести на другой смарт, поскольку он зашифрован.
В eSIM, надеюсь, тоже есть аналогичная защита.
Зависит от конкретной модели смартфона и версии его прошивки. Для многих есть утилиты,Что будет со смартфоном (точнее с его содержимым) после сброса пароля?
Можно пару примеров? А то я вот свой Самсунг сбрасывал не помня пароля от gmail. Дальше не буду.Для многих есть утилиты,
позволяющие сохранить содержимое при сбросе пароля.
Зачем? Хотите помочь мошенникам?Можно пару примеров?
Если прошивка до 2024, то FRP удаляется бесплатно. Если новее,А то я вот свой Самсунг сбрасывал не помня пароля от gmail. Дальше не буду.
Профи туда не ходят.P.S. И да, с 4pda знакОм.

А за деньги гарантируют результат? Ну в смысле все, что было ДО будет сохранено? А то всё это попахивает на развод лохов. Типа, как юристы )Если новее,
то пока только за деньги с помощью Chimera Tool и со вскрытием телефона.