• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 13)

Nix

Старожил
Спасибо
367
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Все что нашел поиском - пересказ со слов умной маринки (оксюморон какой-то :crazy: ), что сумма делится пополам, кешбэк каждой половины округляется до целого. Покопался в своих хреновых операциях. Нашел целую четную сумму, а рубля не хватает.
Да уж, данное объяснение Маринки опровергается, как минимум, двумя железобетонными доводами – во-первых чётная сумма прекрасно делится на 2 без копеек, однако 1 рубль всё равно не доплачивают, во-вторых, почему же данный принцип не распространяется на «нечётные» покупки по дебетовым картам.

AndreiCh68

Участник
Спасибо
70
С сыром сегодняшним надо быть внимательным. Дают акции на разные товары: у меня акция на сыр в упаковках по 135 гр, а у жены - кроме сыра в упаковках по 135 гр.

Что то странное происходит: точно видел уже после покупки, что у меня было написано кэшбек на сыр в упаковках по 135 гр (успел расстроиться и написать здесь), сейчас смотрю - "кроме 135 гр". Посмотрим, начислят ли

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Angelada и mistenas

Angelada

Мастер
Спасибо
3,692
Жена, умница(дебют)), отработала семейную сырную программу в 5ке у дома. :good:
Пока сыр есть.
Так у меня в 5-ке у дома тоже наверняка есть).
Правильно отработать это не выходя из дома, приплюсовав к сыру еще что-то, например 20% по категории + по 20% по любимым продуктам.

mistenas

Мастер
Спасибо
238
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Так у меня в 5-ке у дома тоже наверняка есть).
Правильно отработать это не выходя из дома, приплюсовав к сыру еще что-то, например 20% по категории + по 20% по любимым продуктам.
1 сырок - это баловство, а любимые и т. п. это подспутно :yes:

Denissitro

Мастер
Спасибо
694
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Сыр, мороженное - это тоже покупки у партнеров? А то лимит на кэшбэк в РП закончился (5 тр мало при 17% суперы и 27% афища , особо не разгуляешься).

A•U

Старожил
Спасибо
8,151
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
У нас в Ленте есть этот сыр, пармезан 269, коп.

ig9

Старожил
Спасибо
181
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Через Самокат можно заказать? Будет кэшбэк?
В Самокате можно заказать этот сыр? Будет 100% кэшбэк?
Какой-то вы нерешительный) Пеппер в помощь (с пруфами/скринами в комментах), если сомневаетесь. Конечно, будет, в рамках условий акции)

• Спасибо!
Реакции: Chikovidze

Kandrei

Участник
Спасибо
271
У меня сегодня есть предложение ВкусВилл в супермаркетах Города 30%. Купил 2 плав. сыра President My Cheese по 159 р. и 2 бутылки воды Псыж по 70 р. На каждый товар ещё кэшбэк 50%. Заплатил 466 р. (в том числе 8 за пакет, было предупреждение о 9 р. за сервис, но вроде не взяли). Кэшбэк сначала показывали около 140 р., потом поменялся на 373,46 р. Итого продуктовый набор обошёлся в 92,54 р. Неплохо)

• Спасибо!
Реакции: Den462 и ойрин

Елизавета

Участник
Спасибо
44
Кешбек за сыр задерживается.
Ага.
Причем купила обычную фабричную упаковку в Магните, в чеке прошел как развесной похоже
Сфоткала, думаю в случае проблем кешбек выпрошу в чате, но безобразие все равно

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
7,668
А когда с одного аккаунта ВБ по барабану какими картами вы оплачивали, получатель то один.
написано что если прошло типа 12 часов, то они могут и не объединить разные заказы...
читал здесь на форуме давно, что кому то удалось эту проблему решить (тогда меня не касалось и на подкорке не осталось)

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
7,668
у нас прикольно: сыр есть в Перекрестке... в он-лайне пока внучь собиралась пойти глядел как он исчезает в магазинах... сначала был в 12 магазах, потом в 5... 3 штуки мы зацепили... а сейчас только в одном на другом конце города (но много)
* тот еще спорт :grin:

makguru

Участник
Спасибо
52
Чек не прошел, кеш сделали как обычно. после обращения = открыли тикет и ждать сутки.
попросили фото самого куар кода для подгрузки ими лично
кешбек зачислен. меньше часа на разборы

AndreiCh68

Участник
Спасибо
70
У меня сегодня есть предложение ВкусВилл в супермаркетах Города 30%. Купил 2 плав. сыра President My Cheese по 159 р. и 2 бутылки воды Псыж по 70 р. На каждый товар ещё кэшбэк 50%. Заплатил 466 р. (в том числе 8 за пакет, было предупреждение о 9 р. за сервис, но вроде не взяли). Кэшбэк сначала показывали около 140 р., потом поменялся на 373,46 р. Итого продуктовый набор обошёлся в 92,54 р. Неплохо)
Подскажите, а 30% эти по Вкусвиллу суммируются с 10% на супермаркеты в Городе по месячной категории кэшбека?
У меня в предложении написано "+30%"
Как-то странно мне рассчитали кэшбек, особенно по отдельным товарам с повышенным кэшбеком. И оператор час не отвечает, все наверное сыром заняты))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,371
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.
    Сегодня с утра прошло уточнение от Сбербанка по январским пенсиям силовиков: 18го - прошли выплаты пенсионерам ФСИН и СК; даты выплат пенсионерам...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм