Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 3,652
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Дык у меня тоже так))А чётакова? Вот у меня так. И я нахожу это удобным.
Дык у меня тоже так))А чётакова? Вот у меня так. И я нахожу это удобным.
есть же еще банки которые переводят туда, не все банки забанены. вон даже ЦБ недавно снял ограничение на вывод валюты за рубеж, выводи сколько захочешь.Отправил как, посылкой на домашний адрес? Или по СБП на её калифорнийский номер телефона? Как МВД это себе представляет?
В Туле 70-летняя пенсионерка продала квартиру. Ее пытались обуть мошенники, но она не поддалась. В итоге она просто потратила 1,6 млн рублей на красивую жизнь и спустя два месяца обратилась в суд, требуя расторгнуть договор купли-продажи, утверждая, что была введена в заблуждение мошенниками.
Валюты же! А камрад пишет о выводе рублей. Вот я и поинтересовался у него, это как как это?ЦБ недавно снял ограничение на вывод валюты за рубеж, выводи сколько захочешь.
придираетесь. приносите рубли в банк, банк конвертирует в баксы, баксы переводите.Валюты же! А камрад пишет о выводе рублей. Вот я и поинтересовался у него, это как как это?
Это понятно! Но речь шла о том, чтопридираетесь. приносите рубли в банк, банк конвертирует в баксы, баксы переводите.
а не баксов. Кроме тогопенсионер отправил ей 150 тысяч рублей.
не прошёл потому, что был в рублях? Или не прошёл в баксах?перевод в 50 тысяч рублей не прошёл
не прошёл потому, что был в рублях? Или не прошёл в баксах?
Я объясню. Сумма небольшая. Мне тут всё время пишут, что взыскать ничего невозможно потому, что у получателей переводов вообще нет ни денег, ни имущества. Хотя бы часть суммы можно же взыскать с получателя? Долина вот со всех своих переводов замутила неосновательное обогащение и вот уже с матери одиночки, которая продала свою карту за 20 тыр. приставы тянут 15 миллионов.Я не очень понимаю, почему мы всерьёз легенду мошенников обсуждаем.
Так понятно?
Как вы думаете, взыщет?Если хочет взыскивать 245 тыс — велкам, никто никто не запрещает же.