N@dya
Мастер
- Спасибо
- 2,636
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
А у малолетних спрашивают согласие?надо малолетних. которых когда то выписал без их согласия продавец
А у малолетних спрашивают согласие?надо малолетних. которых когда то выписал без их согласия продавец
Значит было куда.Куда - не моя проблема
Согласие дает опека.А у малолетних спрашивают согласие?
Они были более заинтересованы в продаже, чем я в покупке и всё продумали заранееЕсли бы не было, вам бы пришлось искать другую квартиру.
Вам отвечу то же самое, что неоднократно уже здесь писал.Очевидно , что наличие "интелkекта" для противостояния разводилам недостаточно. Тут основную роль играют такие параметры , как "воля" и "мудрость".
Если бы интеллекта было достаточно , то среди жертв бы не было людей с высшим образованием , академиков и.т.п. То о чем вы говорите - это скорее относится к понятию "мудрости" - способности к самоанализу и критическому мышлению по отношению к самому себе.Вам отвечу то же самое, что неоднократно уже здесь писал.
Интеллект способен сам себе задать один единственный вопрос : " Откуда я знаю, что звонящий именно тот, кем представился ? ".
И на этом всё сразу закончится, и " добрый товарищ майор" пойдет лесом. Ибо ответ на вопрос очевиден и он- единственный.
Первый раз слышу, что всё это не относится к понятию "интеллект".способности к самоанализу и критическому мышлению по отношению к самому себе.
Что то не очень понятно, мазохизмом попахивает... Вы реальный код продиктовали или заведомо ложный?Обратил внимание , что последнее время разводилы перестали присылать смс от госуслуг. Проверка по имени отправителя привела на интернет порталы . Вероятно, это были смс для регистрации там лк. Похоже , что тема с госуслугами уже стала широко известна и не срабатывает. Я рискнул проверить новую схему и передал код из СМС очередной "курьерше". Как только продиктовал код, в телефоне раздался крик - петя , код получили, срочно заходи на госуслуги и делай кредиты и разговор прервался. После пошли кучи СМС с текстом о якобы взятии кредитов. Через какое то время позвонил "маиор ФСБ" и далее пошло все по известному сценарию. В общем мошенники быстро приспосабливаются и меняют свои скрипты по ситуации .
Но вашу волю не сломали на каком этапе?далее пошло все по известному сценарию
Почему нет? Два последних раза у меня пытались выведать код от ЛК в СДЭК Маркете.Вы реальный код продиктовали
Код реальный , но он был пустышкой , поэтому риска не было. Просто было интересно , в чем суть нового разводаЧто то не очень понятно, мазохизмом попахивает... Вы реальный код продиктовали или заведомо ложный?
Разумеется я знал заранее , что это развод , поэтому никакого риска для моей воли не былоНо вашу волю не сломали на каком этапе?