N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,203
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
А еще это "слушайте" - меня прям подбешивает. Официальные маринки так никогда не говорятКакой то " гений" решил, что эта фраза
А еще это "слушайте" - меня прям подбешивает. Официальные маринки так никогда не говорятКакой то " гений" решил, что эта фраза
Они говорят-- Правильно ли я поняла(понимаю). и ПолучаетсяОфициальные маринки так никогда не говорят
В любом случае - не твоё, не трогай. И это правильно.@Natulja, а был ли мальчик? )

В Банки.ру идиоты сидят? Или в мошенники записались?Это Банки ру с интернет телефонии звонят, не пугайтесь.
Мальчик есть, лежит в красногорской больнице.@Natulja, а был ли мальчик? )
А вам сколько случаев надо? Следующий случай может быть ваш.Мальчик может и был. Но у нас любят из-за одного вырожденного случая сразу на всю страну запреты раскатывать.
Это уже примитивно.В тг храни деньги новость с "новой" схемой. На почту приходит уведомление от банка якобы о проведении проверки клиентских данных. В этом уведомлении сообщается, что с вами свяжется уполномоченный сотрудник правоохранительных органов Иванов И. И. (чтобы подготовить вам к звонку мошенника).
Еще и кьюар код в "уведомлении" есть - видимо на контакт мошенника в тг.
Ну а дальше видимо стандартные темы со "спасением" или "декларированием средств" путем перевода на "безопасный" счет.
Или участием в операции по поимке мошенников. Для чего нужно продать квартиру и передать деньги курьеру.
Диалог со слова Слушайте они никогда не начинают. Это слово звучит по панибратски, кмкОни говорят-- Правильно ли я поняла(понимаю). и Получается
И какие запреты официально вам раскатали? Скучно жить - подбирайте, все, что угодносразу на всю страну запреты раскатывать.
Правильнее сказать " якобы уведомление от якобы банка".В тг храни деньги новость с "новой" схемой. На почту приходит уведомление от банка якобы о проведении...
Недавно предпенсионерке пришло липовое письмо из Социального Фонда (бумажное, кинули в почтовый ящик).Правильнее сказать " якобы уведомление от якобы банка".
Просто не ленитесь проверять адрес отправителя таких фальшивок.
Ну по крайней мере не ""Слушай сюда"" )Что-то мне давно уже не звонят.Скучно даже как-тоДиалог со слова Слушайте они никогда не начинают. Это слово звучит по панибратски, кмк
Какая вообще разница, с какого слова начинает диалог бот?Диалог со слова Слушайте они никогда не начинают.
Мне тоже ((.Что-то мне давно уже не звонят.Скучно даже как-то
Если из трубки полился словесный понос - так же молча отрубаю.
Тоже вариант: принять звонок и ни слова ни говоря пойти попить чаю )).А я даю им возможность высказаться и отрубиться самому. Любое активное действие несёт в себе информацию, зачем её кому-то давать?
Тоже вариант: принять звонок и ни слова ни говоря пойти попить чаю )).